小朋友流鼻水、發燒未必... 超值特惠下龍灣19,900 起宜蘭縣長選舉綠營市長放火 公投法三讀 舊案例翻身...
2011-01-18 23:19:50 | 人氣(1,007) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

這比翻譯古文還難

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

沙畫已經不流行了. 全球唯一的光畫

這是一定要跟大家分享的美好事物:

全球唯一的..光畫

http://www.youtube.com/watch?v=OMryfl_aGKk&feature=related

..........................

中華民國建國百年.新版國歌-觀光篇(合唱版)

http://www.youtube.com/watch?v=Ts372Vu2qY4&feature=player_embedded

........

這比翻譯古文還難 (好玩) 
八年級生的國文.....原來這就叫代溝

現在的老師們總要花很長的時間,

四處尋訪『名師指導』才能破解的國中生中文火星文.....
 
【本文】
 
「明天要開56班親會,

想必會來一堆 歐氏宗親會 的人。」

moning call的成績出來了,

 爐主、顧爐、扛爐 的還是那幾個 宮本美代子 的同學,

要是我考這種成績,我媽一定AKS

罵我乾脆 史努比 算了。」

你能一下就讀通嗎 
.

.

.

.


 
【翻譯】
  「明天要開無聊 的班親會,

想必會來一堆 歐吉桑和歐巴桑。」

「模擬考的成績出來?

倒數一二三名 還是那幾個

根本沒事做(台語:根本沒代誌)的同學,

要是我考這種成績,我媽一定 會氣死(台語),

罵我乾脆 死在路邊(台語)算了。」

.........

三個核桃健腦潤肺
核桃的藥用價值很高。王國瑋說,小孩吃核桃補腦;中青年、上班族壓力大,吃些核桃能緩解大腦疲勞,減輕壓力;老年人吃桃核能抗衰老。衛生部首席健康顧問 洪昭光 教授表示,核桃含有豐富的不飽和脂肪酸,有防治動脈硬化的功效。此外,核桃中還含有鋅、錳、鉻等人體不可缺少的微量元素,鉻有促進膽固醇代謝和保護心血管的功能,高血脂患者和肥胖的人可以吃點。

 

四個桂圓開胃安神
桂圓也叫龍眼,是珍貴的滋養強化劑。王國瑋介紹說,桂圓性溫味甘,益心脾,有開胃、養血益脾、補心安神的功效。中醫裡可用于治療心脾虛損、氣血不足所致的失眠、健忘、驚悸、眩暈等症。春天人們容易困乏,吃幾個桂圓可以起到一定的緩解作用。我多次在養生書籍中推薦桂圓。洪昭光說,桂圓含豐富的維生素AB族維生素等營養素,對於勞心費神的人很有好處。


五顆紅棗益氣養血
棗位居五果之首,其豐富的營養價值歷來受到推崇。王國瑋說,從中醫角度講,棗可以健脾益氣、養血安神,中醫認為氣是功能,血是物質,棗能氣血雙補,這在中藥裡很少見,因此棗的藥用價值非常高。鮮棗含維C特別高,是柑橘含量的817倍,是蘋果的50倍以上,所以紅棗被營養學界稱為天然維生素丸。中醫入藥以幹紅棗為主,幹棗雖然維C含量比鮮棗稍微低一些,但是因為它含有多種其他營養成分,特別是含鐵比較高,對於婦女補鐵補血很有好處。每天吃夠三四五,既能養生也便於堅持。王國瑋最後說:我認識一個人,一年四季都這麼吃,堅持了20年,現在看起來比同齡人年輕很多,大家不妨今天就開始試試吧。

 
不能吃的東西:

珍珠奶茶
珍珠奶茶在給人們的味蕾帶來甜美刺激的同時,也給人的RIGHT健康帶來隱患。奶精是珍珠奶茶之魂。
十杯鮮奶的味道,也不如一勺奶精來得香濃。

奶精的主要成分氫化植物油是一種反式脂肪酸。 
專家指出:每天一杯 500
毫升珍珠奶茶中反式脂肪酸含量已超出正常人體承受極限,飲用者易患心血管疾病。  
奶精使奶茶變得香濃源自於奶精中一種名為植脂末的化學物質。這種物質中含有砷(砒霜
)、鉛、銅等有害物質,長期攝入,可增加患冠心病、腫瘤、哮喘等疾病的幾率,幼兒更會變得智力低下。

 
吃『珍珠』等於吃塑膠?
珍珠奶茶正因為這些黑色的小顆粒而得名,我們一般叫它為珍珠粉圓,公開的主材料是木薯澱粉。然而,單純的木薯澱粉並不能讓珍珠彈性十足,如今比較通用做法是在其中加入小麥蛋白。 
 即便如此,有的商家也覺得彈性還不夠,為了讓珍珠更有嚼頭,於是再添加人工合成的高分子材料。
說白了,高分子材料就是塑膠,這也是行業內心照不宣的秘密。

 
這樣的成分不可能被人體吸收,吃塑膠是什麼結果,大家可以想像。

八種食物吃多了會死人~非看不可 
(1)皮蛋 一般製造商在製作皮蛋時,常添加定量的鉛,我們若經常食用,會引起鉛中毒。
同時,還會造成身體內鈣質的流失。
(2)臭豆腐 臭豆腐在發酵過程中,極易被微生物汙染,同時又會揮發大量鹽基氮,以及硫化氫等;
這些都是蛋白質分解的腐敗物質,對人體有害。
(3)味精
每人每日對味精的攝取量,以不超過六公克為原則,但只有害無益。
(4)菠菜 菠菜營養豐富,但因含有草酸,致食物中寶貴的元素鋅與鈣之結合,而被排出體外,而引起人體鋅與鈣的缺乏。
《男人缺鋅,會無法抬頭作人》  
(5)豬肝 一公斤的豬肝,其含膽固醇高達四百毫克以上,
而一個人若攝入過多的膽固醇,會導致動脈硬化。  
(6)烤肉
由於烤肉在燻烤過程中,會產生如「苯」等有害物質,是誘發癌的因子。 
(7)醃菜
醃菜若製作不得法,含致癌物,並含硝酸胺,久吃因而致病。 
(8)油條
油條中的明礬,是含鋁的無機物,不可經常食用。
趕快轉寄給你們的朋友吧,為了他們的健康!

台長:
人氣(1,007) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso) | 個人分類: 網路資料 |
此分類下一篇:緣份是找到包容你的人
此分類上一篇:三個傻瓜 3 Idiots

白浪苦瓜
淡水大:偶把光劃網分享到臉書了~~
感謝!
2011-01-19 14:58:50
版主回應
好東西大家共享...用那帳號於臉書
2011-01-21 21:34:58
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文