男人的面子問題很重要.. 讓女友更愛你的獨家秘密鮮奶奶凍捲!限量出清中 白天吃飽,晚餐不吃就會...
2017-01-21 06:01:13 | 人氣(23) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

豐原 燒烤 飯店年菜2017好傷腦筋,想給家人健康的料理 豐原 燒烤






體育中心/綜合報導

Nike將於2015年3月14、15日於台北中正紀念堂舉辦N+TC Tour,邀請3,400名女性一同展開運動饗宴,4月26日18,000名女性跑者於台北市政府市民廣場前起跑,挑戰NIKE WOMEN'S HALF MARATHON台北站,活動將於2月2日起正式開放報名。

▲NIKE WOMEN 女子馬拉松。(圖/品牌提供)

NIKE WOMEN女子運動盛事將於3月8日以名古屋女子馬拉松和N+TC Tour上海站拉開序幕,並以舊金山Nike女子半程馬拉松圓滿閉幕,在大中華區,女子路跑將會進駐香港、廣州及臺北,而N+TC Tour將會造訪北京、上海、廣州、香港及台北。

NIKE WOMEN女子運動拓展其願景,力求把地方性跑步活動、健身賽事中獲得的靈感和友誼帶給全世界的女性,女子路跑系列旨在激勵女性實現個人跑步目標,而N+TC Tour則為各個程度的運動愛好者設下挑戰,並提供了多樣化的賽事。

▲NIKE WOMEN 女子馬拉松。(圖/品牌提供)

NIKE WOMEN女子路跑系列將是世界上最大規模,專為女性打造之路跑活動,從10公里到半程馬拉松等各種距離的跑步賽事,賽事路線遍及全球包括多倫多、倫敦和香港在內的20座城市,以此激勵各個程度的跑者挑戰個人極限。

除了集結全球女性跑者社群之外,每站賽事都設置了不同活動環節,包括新路線、跑者服務、與菁英運動員交流、瞭解音樂和接觸當地地方文化的機會,,完賽跑者都將會獲得一條具有該城市風格的特製完賽項鍊。

N+TC Tour由Nike Master Trainer和來自上海、斯德哥爾摩等全球12座城市的頂級教練主導,為大家呈現一場引人入勝、妙趣橫生的健身挑戰活動,此次活動將世界各地渴望加強鍛煉的運動愛好者聚集在一起,並將她們引向新的健身及社群體驗。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!







































































































































烤肉宅配 八德













































2017年菜預購 小家庭

豐原 燒烤































團購美食觀音

































































































火鍋吃到飽 中壢





















































































新頭殼newtalk

上月進行空中加油訓練發生意外的駐沖繩美軍MV-22魚鷹式運輸機(MV-22 Osprey 0),將在6日重啟訓練,沖繩當地對於魚鷹復飛已經相當不滿,預料可能引發新一波抗議。

駐紮沖繩美軍普天間基地1架魚鷹運輸機,上月13日晚間在沖繩本島外海進行空中加油訓練時,疑似遇到亂流,螺旋槳被斷裂油管砸到,緊急在名護市沿岸淺灘迫降,機上5人全獲救,有2人受傷。但美軍全面停飛後僅6天,就獲得日本政府同意在19日復飛,引發沖繩縣政府強烈不滿。

日本「共同社」報導,日本政府相關人士4日透露,駐日美軍決定6日重啟隸屬普天間機場(沖繩縣宜野灣市)的魚鷹運輸機空中加油訓練,距離事故發生還未滿1個月,但日本政府預計將在接到美方提供的防止事故再發生的對策後同意。

據了解,美軍自2012年起,就在普天間基地部署24架魚鷹機,但魚鷹機從研發階段開始,便在美國陸續發生事故,當初要部署於沖繩縣時,便遭當地居民反對。在上月魚鷹首次於日本境內發生重大事故後,讓已經對美軍駐紮沖繩相當不滿的縣民對美軍的不滿再度升溫,另一波的抗議極有可能在魚鷹重啟訓練後引爆。

2017-01-0518:37

〔記者詹士弘/雲林報導〕一例一休影響層面大,台大雲林分院在服務不打折下,今年的加班費將增加800萬元,較去年全年1300萬元的加班費大增6成;雲林基層診所雖增加營運成本,但多數還在觀望中,目前僅2、3家調高掛號費,但偏鄉假日看診恐受衝擊。台大雲林分院副院長劉宏輝表示,在一例一休實施後,台大雲林分院基於服務精神,相關門診及醫療照顧都沒有改變,但勞動成本因加班而大增,已確定加班費一年將增加800萬元,是一例一休實行後對醫院最大的衝擊。雲林醫師公會理事長吳欣席表示,雲林基層診所僅2到3家調高掛號費,其餘診所還在觀望中,由於加班費調漲太多,過去診所一天看診8小時,現在可能縮減為7.5小時,有的下午延後看診、有人夜診提早結束,以避免加班費負擔。吳欣席也指出,雲林藥師人力不足,如藥師假日不願加班,病患看完病將無法立即拿藥,與台灣人就醫習慣有衝突,醫師為避免發生醫病紛爭,恐取消在假日看診,如果政府無法協助解決藥師問題,他很憂心偏遠地區病人假日就醫權益可能受損。
929EC9B46A504FCF

台長: kylennmclv8x
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文