射精疼痛、尿濁有異味∼... LEXUS中古車實價登錄蔡政府閣員頻頻發爐 台南國民黨團怒問北檢,...
2018-07-03 21:06:09 | 人氣(158) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

持續低空飛行的Summer Holiday─バナナマン《Sugar Spot》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雖然在《Super Heart Heat Market》的特映會上就已經(為了現場購入送資料夾)買了《Sugar Spot》,但是會為了特典再買一次就是迷妹的流儀。


早期的幕間映像(換場時的過場影片)都是分開收錄的,後來大概是因為開始用影片連結段子和段子的哏才改成跟本篇短劇穿插著一起收錄。
《Sugar Spot》本篇DVD收錄的應該是東京場的演出,特典DVD除了收錄幕間映像之外,還有這次二〇〇三年全國公演的沿途側拍花絮(天啊也已經十五年前了)——我真的不該在被蚊子吵醒睡不著的半夜看的,根本是日本美食遊記,仙台的牛舌看起來好好吃啊啊啊啊!
另外也有側拍一些排練和演出片段,可以看到他們每場演出內容都會做微調,跟本篇DVD收錄的版本有一些細節不同之處,其中也有我個人很喜歡的更動。——所以說為什麼迷妹總是愛跟著巡迴跑,這種地方才是醍醐味啊。
在最終場公演結束後工作人員還跟觀眾聯手給這一年結成十週年的他們一個驚喜,到底醞釀多久!要是我在台下一定一心想著最後要嚇他們沒辦法好好看演出。
今年是他們結成二十五週年了,雖然偶爾提到還是會說今年想做點什麼特別的啊,但看他們這幾年忙成這樣應該是沒辦法吧,定番的夏季公演也就夠耗損大叔們的精力值了。
但或許需要做的也就只有這樣——每一年的約定、一次不少地履行。
是自尊心作祟也好、不甘心不想罷手也罷,就算每年都拖到ギリギリ才開始準備、在一年比一年吃力的排演中賭氣地說這樣逼死自己是何苦明年不辦了,但演出一結束馬上就說明年還是要早點準備呢、然後在隔年(同樣ギリギリ的時期)還是默默走進排練場。
決定好了的事,就算沒有人在乎、就算再辛苦,也要有言実行。
二十五年來,他們持續低空飛行。這樣的持續不間斷,是比到了一個階段才來辦場華麗的週年慶還要困難的事。
二十五周年おめでとう。
今年も地味にやっていこう。

台長: 冠潔
TOP
詳全文