常手麻腳麻 小心是糖尿... 一同遊玩冷門的羅馬尼亞台中熱門親子餐廳一位難求 影╱老婆下離婚通牒「挺...
2019-04-24 00:00:00 | 人氣(1,627) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

再訪【布蕾】咖啡&【禧樂】丼飯、刺身、炭燒

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



2019.04.04
喜歡的店 就是會一直再來光顧 好吃的沙拉 新鮮美味



妹妹的焗烤飯



哥哥也是點焗烤飯 這兩個孩子都喜歡吃焗烤飯 媽媽以前也會自己做給孩子們吃 只是搞剛 就請他們外出用餐的時候來享用這道焗烤料理 讓專業的餐廳做給他們吃吧!也能省去了媽媽料理上的麻煩!



媽媽還是喜歡這家餐廳的帕尼尼 豐富的蔬菜



看看這些蔬菜 真棒!



可口的沙拉



馬鈴薯蛋沙拉



媽媽愛這個飲料【維也納咖啡】上面的鮮奶油 超級香 偶爾喝一下 滿足一下味蕾 超開心!



餐廳外的佈置很好看 適合拍照!新相機 把食物都拍的好好看吧!








再介紹另一家我們喜歡的餐廳【禧樂】丼飯、刺身、炭燒



這天晚上 我們訂位5:30 妹妹晚下課 趕過來時間剛好5:35來得及

一進門 超級多人的啦!餐廳的模樣就不拍照了 介紹一些沒點過的餐點吧!

這個【梅漬蕃茄】超極好吃的小菜 爽口!



【蘆筍手卷】 是媽媽的必點餐



妹妹吃過這道【烤鮭魚握壽司】 讚不絕口 這次 媽媽點了2份讓哥哥妹妹都可以大飽口服



媽媽喜歡這個【烤飯糰】 香香酥酥的米飯 好吃!



妹妹的【親子丼飯】



哥哥的【生魚片丼飯】 超豐盛的喔!



每一面都要拍照



各種海鮮齊聚一碗 超棒!



非常新鮮



哥哥對生魚片讚不絕口 只是 生魚片的丼飯是醋飯 酸酸的醋 哥哥不喜歡 媽媽建議哥哥 以後直接點生魚片來吃就好了 丼飯就點其他的口味囉!

這個烤黑輪 看似普通 卻很特別好吃喔!QQ的口感 跟一般市場的黑輪不太一樣 果然是特別挑選過的食材



媽媽喜歡這道料理【烤玉米筍】



哥哥點的牛肉 他們都說好吃!



上了整天數學課的妹妹 吃了美食之後 心情開心多了 呵呵!果然是用吃可以收買的孩子



哥哥愛這道【黑糖烤麻糬】 媽媽也喜歡 又香又Q又好吃!



吃 是民生問題 也是撫慰人心的好方法 吃飽喝足 回家去吧!

台長: 榮勻媽媽
人氣(1,627) | 回應(1)| 推薦 (7)| 收藏 (0)
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 新竹 |
此分類下一篇:初訪【LA LA Kitchen 新美式餐廳】真的很棒喔!
此分類上一篇:2019Q1聚餐【陶板屋】和風蔬食套餐

(悄悄話)
2019-04-25 12:09:12
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文