開戶送書★操盤獲利的口訣6檔好股票放一年賺5成超卡哇伊~試抱小熊寶寶張家祝:幾乎排除是瓦斯...
2012-01-18 23:04:01 人氣(1,011) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【男人女人】因為懂得,所以倍加珍惜

0
收藏
0
推薦

愛一個人的滋味,就像是手中抓了一把沙子,很想抓的緊緊的,可是抓了太緊了反而剩下的卻不是很多,想念一個人的滋味,就像是喝了一杯水,然後用很長的時間把它變成一滴滴的眼淚,忘記一個人的滋味,是用血和淚的交融,或許經過一段時間傷口癒合慢慢淡忘,或許永遠都不會,但是在心裡永遠會有那麼一道傷痕,或深或淺,無法磨滅。

  一個人可以愛很多次,傷過之後就再也無法癒合,只有那麼一個人可以影響著你的情緒,可以讓你笑的那麼燦爛,可以傷的你那麼深,無法自拔,真愛,也許是當時太懵懂愛的太衝動,付出的太多。也許是經歷過太多,被傷的太多,懂得自然也多,但往往我們真正懂得了的時候,也就是我們失去的時候,從來不知道自己得到了多少,也只有等失去了之後才知道人都是等到愛過傷過真正失去過後才懂得要倍加珍惜,誰也不例外。

人的緣分或許真的是注定的,機會也許只有一次,也許有很多次,就看愛的深不深,就看我們如何去把握了,錯過固然可惜,但是沒有去把握,去努力爭取,去珍惜,卻讓人感到遺憾,後悔莫及,很是傷感……堅強勇敢面對一切固然是好,但是逞強就是傻,明明心裡還有愛,卻害怕受傷,不敢面對,不敢去愛,選擇逃避。以為時間久了會過去,因此錯過……殘忍的人選擇傷害別人,善良的人選擇傷害自己,但是終歸傷人傷己。

  別人都說凡事都要向前看,但這意思並非錯過了就讓他錯過了,而是努力爭取過後再無希望,也無須太傷感,只因對方心意已決,只能說你們注定沒有緣分在一起。不能讓對方以為失去他之後等於失去所有,那樣他會更加看不起你,覺得離開是正確的選擇。很多事情總是不能盡人意,想要的東西始終不能如願,昨天的一切已成歷史不可改變,但今天的努力可以改變明天的軌跡!~所以凡事都要往好的方面去想,不要再責怪自己,讓自己過的更好,倍加善待自己,驕傲的活下去,就讓一切順其自然。

  人生短短幾十年,能放手去博去愛的日子有多長,說不定哪天就出了點意外,茫茫人海中,能遇到自己真心愛著的人能有幾個,愛的原因是喜歡,喜歡的原因是有好感,有好感的原因是欣賞,欣賞的原因是瞭解,瞭解的原因是相識,兩個不曾有交際的人,因為有緣才相識相愛在一起。兩個人相愛在一起並不容易,難免會出現一些摩擦,起初欣賞的優點已不在,接踵而至的是更多的缺點,因為已把心給交出,世上無完人,不能因為一些小小的原因和錯誤而說分手就分手,除非已不愛。

  兩個人若是想長久在一起就需慢慢瞭解慢慢磨合,互相包容,理解,體諒,溝通……需有耐心的經營,沒有什麼事是不能說開解決的,真心的愛經的起考驗,時間可以證明一切,證明到底有多愛,經不起考驗的就無謂真心,也就無須再傷神,命裡有時終須有,命裡無時莫強求,既然不屬於你,何必太在意,何必太強求……愛情,原來只是含笑飲毒酒,人世間太多的感慨和遺憾,始終逃不過一個"如果".

  沒有在一起過不到最後誰也不知道合適不合適,需要耐心經營,若愛請放手大膽的去愛,因為錯過了,就不再回來若不愛請大聲決絕的告訴對方,長痛不如短痛,沒有把握的事,希望不要隨便給承諾,因為有些人會一直苦守著承諾,真愛只有一次,希望莫再失,倍加珍惜眼前所擁有的一切,希望天下有情人終成眷屬,幸福美滿……

台長:
人氣(1,011) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 男人女人 |
此分類下一篇:【男人女人】超強告白簡訊12則

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文