最強檔旅展促銷 搶先開跑12檔法人緊抱不放的價值股華山玩具展 捕捉小飛象北市失守黨揆請辭! 國...
顯示廣告
2008-07-22 19:13:41 人氣(1,936) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

♫〃新聞﹏「校園瘋神榜」停播

0
收藏
0
推薦

由傑尼斯偶像主持的長壽綜藝節目「校園瘋神榜」,據昨天日本媒體報導,今年9月決定停播了!收視率不振,加上電視台內部有新的計畫,讓播出11年,陪伴許多台日青少年走過輕狂歲月的「校園瘋神榜」確定落幕,也讓許多傑尼斯迷大嘆很可惜。


「校園瘋神榜」是V6成軍第三年主持的節目,11年間,幾乎把日本走透透。


不過好景不常,當年爆笑的「校園瘋神榜」,常常破20%的高人氣,前幾年也將節目更新成「校園瘋神榜!MAX」,希望可以刺激高收視率,不過最近收視率卻持續低迷,甚至不到10%。電視台決定讓「校園瘋神榜」「畢業」!


「V6」的井之原快彥表示,「謝謝觀眾一路以來對節目和V6的支持,見證了我們的成長,我們也將在新節目中帶給大家新的氣象。」雖然「校園瘋神榜」落幕讓粉絲不捨,但不少台灣粉絲仍期待V6即將從10月主持的新節目「從學生到大人的step up」。為了感謝一路支持的觀眾,TBS也將在最後兩周推出兩小時的特別回顧版。


----------------------------------

由三野文太、V6主持的日本長壽綜藝節目《校園瘋神榜》,播出11年,日前因收視低迷畫下句點。該節目曾是日本TBS電視台綜藝招牌,在屋頂上告白的「未成年的主張」單元更成為許多節目模仿對象。


TBS電視台表示,之前收視曾一度衝破20%的《校園瘋神榜》,數度更改型態收視仍無法突破個位數,唯有忍痛停播。


V6成員井之原快彥表示,「心情有如畢業一般,感謝主持人三野先生的提攜,更謝謝陪我們一路走來的觀眾。」他也透露,10月起V6將「升級」在TBS電視台開新節目。


♫〃新聞﹏「校園瘋神榜」停播
台長:╭☆KUMA☆╮
人氣(1,936) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: ♫〃俳優﹏NEWS |
此分類下一篇:♫〃新聞﹏LM.C{三度來台}
此分類上一篇:♫〃新聞﹏LM.C下周野台開唱

奶嘴弟
恩 說真的 很懷念校瘋...
以前JET日本台常撥放校瘋 我跟我姐是忠實觀眾 每次看 內容都超搞笑的 我最喜歡看"阿勒"先生那時候的內容 每次說話完都要加個阿勒 還有跟另外兩個男的 同時追求兩個女孩 忘記那叫啥單元節目 好像是校瘋版的"東京愛情故事"的樣子 忘了...
總之好懷念阿....ˊ ˋ ........
2008-07-27 15:56:28
版主回應
之前有看過幾次

但是...

現在停撥> <

看不到了...
2008-08-01 18:04:11
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文