2011-08-14 18:00:58| 人氣1,643| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

肺癌在晚期會有甚麼症狀?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

肺癌晚期症狀會有哪些呢?其實是因患者的病情有很大的不同,通常肺癌晚期大 都有肺癌轉移的情況,也視其轉移到那部位,如肺癌腦轉移,肺癌肝轉移,肺癌骨轉移,甚至也有肺癌皮膚轉移的狀況其所表現出來的症狀也不同 .
以肺癌晚期在肺部本身所造成的症狀如肺癌疼痛 ,這是肺癌晚期患者最經常表現出來的症狀,主要的原因是,肺部表面有四分之三被胸壁 環繞,由一薄薄的壁層胸膜與脂肪、肌肉、肋骨及皮膚構成的。腫瘤若壓迫或侵犯到其中一部分均會造成一定的疼痛。另外肺癌晚期症狀也會造成聲音嘶啞,也有頸部水腫,氣促、胸腔積液等。 若肺部分肺組織因長有腫瘤也會喪失呼吸功能,或產生呼吸不適,這種不適感剛開始會在運動時產生,但最後連休息時也感覺到。
另外如果有肺癌轉移的情況時症狀也會因轉移不同的部位而異,如肺癌腦轉移 ,可能因腦轉移而在腦部有腫瘤,若腦腫瘤壓破到神經系統可能出現, 腦部持續性的疼痛,噁心,四肢無力甚至突然的視力減弱, 等不同的症狀,若轉移到骨頭或脊椎,也會造成骨痛,或脊椎壓迫所造成的神經系統的病變.
肺癌晚期的治療依專業醫師的診斷根據不同的症狀給與症狀緩解 ,以提高肺癌晚期的生存品質,患者本身的信心,意志力,與配合醫 師的積極治療方式,都可產生較好的治療效果

台長: kpzod6
人氣(1,643) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 肺癌 |
此分類下一篇:很多肺癌病患並沒有抽菸
此分類上一篇:抽血5cc 可判斷罹肺癌風險

野生牛樟芝
全國首創台灣國寶『野生牛樟芝』30天免費體驗計劃
您在找尋您自己的個人專屬健康保養計劃嗎?
自然醫學新主張:最好的食物就是您最好的藥物…現在的疾病幾乎都是慢性病,而慢性病其實都是可以預防的;WHO 世界衛生組織也說過:「多數人不是死於疾病,而是死於無知..」,行政院衛生署也大力宣導說:「預防重於治療!!」,為節省政府龐大健保費用的浪費…各位好朋友,您還在找尋您自己的個人專屬健康保養計劃嗎?

好消息!! 慶祝台灣國寶『野生牛樟芝』市價突破22,000元/兩!! 歡迎來函索取試用品…台灣牛樟芝經政府大力研究,儼然成為台灣生化界的代表作,是現代養生保健聖品,本著技術本位的永續經營精神,透過多年研發經驗,成功將野生牛樟椴木牛樟芝量產成功,是目前健康食品中最具信賴的保健食品!台灣國寶『野生牛樟芝』已經將研發多年的牛樟芝隆重推出上市!台灣樟芝小檔案:樟芝為台灣特有真菌類,其在醫學上的效用早在台灣民間廣為流傳,樟芝具有靈芝的所有優點,並且食療效果更勝於靈芝,所以被稱為「靈芝之王」。請E-MAIL:a0982078868@yahoo.com.tw ;並詳細註明您的大名或親朋好友的連絡地址以及連絡電話或是連絡手機號碼和電子郵件信箱,即可免費申請索取『野生牛樟芝』相關試用品壹份!!

『牛樟芝』為台灣特有藥用真菌,由於『野生牛樟芝』生長緩慢數量稀少,早已列入國家保育管制,加上『牛樟芝』民間盛傳的廣大功效,台灣國寶『野生牛樟芝』行銷公司以合法管道取得天然牛樟原木,以 科學化溫室牛樟芝大量生產技術,以野生牛樟椴木培育出最高品質之野生牛樟椴木牛樟芝,目前已經開發出更多樣化相關產品要推廣給國人,希望讓大家都能夠以最廉價方式取得最高品質產品使用,為讓社會大眾更加能夠了解並體驗這「靈芝之王」--台灣國寶『野生牛樟芝』的山中傳奇。「預防重於治療!!」,全國首創台灣國寶『野生牛樟芝』30天免費體驗計劃…日間歡迎來電:(04)3507-9284 / 0980-53-5984 (亞太電信) 夜間 :(04)2486-0222或是請親臨台中市台灣國寶『野生牛樟芝』繁殖場參觀選購,謝謝!!
2011-08-26 15:37:05
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文