2011-06-18 10:52:46| 人氣1,149| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

常吃油炸、燒烤小心吃出大癌

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大 腸癌在 2010年 的癌症排名已經成為十大癌症中的榜首,但國人很 多不知道 大腸直腸癌的發生 生活飲食有絕大的關係,不小心就可能吃出大腸癌 ,如常吃 高脂食物 、油炸或燒烤類的飲食得到大腸直腸癌的機率相對增高,如 改採用較清淡的飲食加上適度的運動,一定可降低罹患大腸癌的風險。 大腸直腸癌在台灣有不斷增加成長的趨勢,在台灣每年大腸直腸癌病患增加約 8000多名,有的發現時常已經轉移到遠端器官了。幾乎所有的大腸直腸癌 都發生在大腸部位,初期也有可能是大腸息肉,若沒經常做大腸鏡 等相關檢查,是不容發現的,因為大腸癌的初期症狀並不明顯,但若有較常出現 大便習慣改變,又有便血則是大腸癌,直腸癌較常有的症狀。 由於大腸癌 初期症狀不明顯預防上也不容易,所以最好在40歲以上民眾要常規 性的作糞便潛血檢查,50歲以上每年都要做一次全大腸鏡檢查,有家族危險病史 者更應積極做篩檢,除此之外最好在飲食方面著手,如盡量少接觸大魚大肉,高 脂,油炸 燒烤的食物,並經常保持運動流汗的習慣才能有效的防止大腸癌 的發生。

台長: kpzod6
人氣(1,149) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 大腸癌 |
此分類上一篇:每天輕微運動也可降低大腸癌風險

台灣國寶
全國首創台灣國寶『野生牛樟芝』30天免費體驗計劃
您在找尋您自己的個人專屬健康保養計劃嗎?
自然醫學新主張:最好的食物就是您最好的藥物…現在的疾病幾乎都是慢性病,而慢性病其實都是可以預防的;WHO 世界衛生組織也說過:「多數人不是死於疾病,而是死於無知..」,行政院衛生署也大力宣導說:「預防重於治療!!」,為節省政府龐大健保費用的浪費…各位好朋友,您還在找尋您自己的個人專屬健康保養計劃嗎?

好消息!! 慶祝台灣國寶『野生牛樟芝』市價突破22,000元/兩!! 歡迎來函索取試用品…台灣牛樟芝經政府大力研究,儼然成為台灣生化界的代表作,是現代養生保健聖品,本著技術本位的永續經營精神,透過多年研發經驗,成功將野生牛樟椴木牛樟芝量產成功,是目前健康食品中最具信賴的保健食品!台灣國寶『野生牛樟芝』已經將研發多年的牛樟芝隆重推出上市!台灣樟芝小檔案:樟芝為台灣特有真菌類,其在醫學上的效用早在台灣民間廣為流傳,樟芝具有靈芝的所有優點,並且食療效果更勝於靈芝,所以被稱為「靈芝之王」。請E-MAIL:a0982078868@yahoo.com.tw ;並詳細註明您的大名或親朋好友的連絡地址以及連絡電話或是連絡手機號碼和電子郵件信箱,即可免費申請索取『野生牛樟芝』相關試用品壹份!!

『牛樟芝』為台灣特有藥用真菌,由於『野生牛樟芝』生長緩慢數量稀少,早已列入國家保育管制,加上『牛樟芝』民間盛傳的廣大功效,台灣國寶『野生牛樟芝』行銷公司以合法管道取得天然牛樟原木,以 科學化溫室牛樟芝大量生產技術,以野生牛樟椴木培育出最高品質之野生牛樟椴木牛樟芝,目前已經開發出更多樣化相關產品要推廣給國人,希望讓大家都能夠以最廉價方式取得最高品質產品使用,為讓社會大眾更加能夠了解並體驗這「靈芝之王」--台灣國寶『野生牛樟芝』的山中傳奇。「預防重於治療!!」,全國首創台灣國寶『野生牛樟芝』30天免費體驗計劃…日間歡迎來電:(04)3507-9284 / 0980-53-5984 (亞太電信) 夜間 :(04)2486-0222或是請親臨台中市台灣國寶『野生牛樟芝』繁殖場參觀選購,謝謝!!
2011-08-26 15:39:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文