2020-03-10 12:58:41| 人氣1| 回應0 | 上一篇

童裝 加速轉型 本田有意新增2款油電車

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

輕文藝,童趣,藝術解析的設計風格,BIR自然棉麻品牌童裝

財經中心/顏敏翔報導

Honda近年對於車廠進行電氣化轉型的企圖已經從消極轉為積極,不只在去年推出品牌首款電動車Honda e,更計畫於2022年為歐洲販售的所有車型提供電氣化車款(電動車及油電車),為加速車廠轉型,日前原廠也宣布將推出第2款電動車,同時也會為旗下車款Civic、HR-V新增Hybrid油電動力。

▲Honda e為品牌首款電動車。(圖/翻攝自Honda官網)

Honda e擁有方正、復古外型,以及簡約卻充滿科技感的內裝,目前已在歐洲地區開放預訂,今年夏季將開始交車;為了降低品牌的碳排放總量,原廠在統計過後發現每年至少得販售10000輛以上的Honda e,才能有效分攤其它車款的碳排放量,因此原廠計畫在2022年推出第2款電動車,藉由零排放的優勢進一步降低碳排放總量。

▲Honda e為品牌首款電動車。(圖/翻攝自Honda官網)

雖然原廠欲加速電氣化轉型,但目前在歐洲販售的Hybrid油電車只有主力休旅CR-V、旗艦超跑NSX,另外就是即將開賣的Jazz Hybrid(台灣稱為FIT),扣除掉沒幾個人會買的NSX,光靠CR-V Hrbrid降低碳排放量根本不夠,所以原廠便計畫為同樣在歐洲熱賣的Civic、HR-V等車新增Hybrid油電動力。

▲Honda有意為Civic新增油電動力。(圖/翻攝自Honda官網)

根據外媒報導,原廠將為明年進行大改款的Civic推出Hybrid油電車型,並且有望新增節能表現更優異的PHEV插電式油電複合動力車型,至於熱銷的HR-V同樣也會新增Hybrid油電動力,讓品牌碳排放總量能夠再降低,避免遭到歐盟的鉅額罰款。

▲Honda HR-V同樣有望新增油電動力。(圖/翻攝自Honda官網)



本文出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=703846

台長: kp4richaryoqf
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文