如何讓老闆乖乖聽話╯_╰零股投資>買大立光賺56%法人:15檔漲過頭短期別碰當心開車門! 疏忽撞人...
2007-06-17 00:21:32 人氣(2,533) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

洗澡也可以很色情喔!(H文)【轉貼】

0
收藏
0
推薦







激戰!假棒棒唷~




[嗨~小茵!等很久了嗎?]遠遠的就看到小茵一個人站在燈光下...

[嗯...還可以!走吧~時間快到了]小茵牽著我的手,走向電影院.

[嘿!小茵你今天穿的很帥喔!!]我用手推了推她的手臂,偷偷的往她的胸口探了幾下.

小茵閉上眼睛,享受著.

小茵一頭利落短髮,她總是穿的男孩子樣,寬衣長褲,動作口氣都跟男孩子一樣...

走到定位後,等燈光暗下來,電影開始了!

[嗯...]在最後排的位子,很少人會注意,我跟小茵放肆的接吻起來了.

[嗯~小茵~歐...]我小聲的喘息著,叫著小茵的名子.

小茵低頭親吻我的脖子,手撫摸我敏感的乳房,乳頭硬起來了...

[嗯...我喜歡妳叫我的名子] 小茵在我耳邊吹氣著說...

[啊...好癢喔~]我最受不了別人在我耳邊吹氣說話,好癢!

下體有點溼熱的感覺,好舒服喔!

[嗯?想要了嗎?]小茵用手在我的大腿上,來回撫摸著.

[嗯~不要逗人家麻~嗯~]我抓著小茵的手,把手指放入口中吸允.

[啊..好舒服喔!]小茵,閉著眼睛靠在我身上,我用力的邊舔邊吸邊輕咬著.

[歐~~]我鬆開了嘴,呻吟了...

小茵另一隻手,用按著我敏感的陰蒂,輕輕繞著轉圈搓揉.

[嗯嗯~~妳好壞喔!討厭拉~嗯~]我賴著小茵的胸部撒嬌.

[今天要去我家嗎?]小茵開口問我.

[嗯...好阿!]電影還沒結束,小茵就拉著我走出電影院.

[阿...小茵~慢一點...嗯~不要急麻!]一到小茵的房間,小茵就開始粗魯的吻著我.

雙手不停在我身上來回摸著...

[小茵~妳好粗魯喔!]我把小茵推開,在她面前慢慢的脫起衣服.

小茵,睜大眼睛看著我,眼睛都快冒出火了,張大口一直喘息.

[歐...寶貝!妳好美]小茵在我的胸部摸索著.

小茵一把抱住我,吻著我的耳朵,雙手在背上愛撫著.

[啊~~這樣好癢~歐~人家會受不了啦!]我在小茵的懷裡,不安分的股動著.

[嘿嘿...就是要妳受不了啊!]小茵色色看著我,嘴巴還不斷吻著我的脖子.

[嗯~~不要麻~啊...那裡好癢...]小茵正舔著我的耳廓.

歐~好麻喔~又麻又癢~超舒服了!

小茵把我抱到床上,趴在我身上,吸吻我的乳頭,手按摩我的陰蒂.

[啊啊~~好棒喔~嗯~~歐]我抱著小茵,想要更多的舒服感覺.

小茵把我的內褲脫掉了...

[看~你都這麼濕了!妳好色喔]小茵把濕透的內褲在我面前晃,我害羞的閉上眼睛別開頭.

[妳等我喔!我買了新玩具喔~]小茵走下床,打開旁邊的抽屜.

天啊~小茵買的是假棒棒!還是那一種可以穿戴起來的...

[呵呵~我好了!感覺怎著樣阿?]小茵穿著假棒棒在我面前展示著.

[嗯...好大喔!好特別...這樣好像小茵是真的男生喔...]我看著假棒棒,不可思議的說.

[嘿!這樣不好嗎?小晴老婆!]小茵抓著我的手,往她的假棒棒摸去.

[歐...老婆...]小茵閉著眼睛,享受我在摸她的假棒棒.

[嗯~~好討厭喔~]我的臉好紅,感覺手上的假棒棒正在發熱.

[老婆~我受不了了...讓我進去好嗎?]小茵壓在我身上,手摸著我的外陰部位.

[嗯...我怕~那個好大喔!嗯~~]我臉紅看著小茵,那個真的好大喔!怕受不了.

[嗯~不會的!我會很小心~慢慢的進去]小茵用假棒棒抵住我的蜜穴口.

[嗯~~好...]我點頭,讓小茵慢慢進來.

[歐~~~]當假棒棒進來的時候,我跟小茵都一起呻吟了...

[嗯~啊~~好大喔~~好滿~嗯嗯~快滿出來了~~]我夾住小茵的腰部,搖著頭淫叫著.

[嗯...我要慢慢的動喔~]小茵開始前後搖晃著腰,假棒棒開始在我的體內活動.

[啊~~好漲~歐歐~~好舒服喔~~嗯~]我開始感覺到假棒棒帶來的快感,張口淫叫.

[嗯嗯~~我也好舒服]小茵越來越快,她滿足的看著我的表情,享受我的叫聲.

[歐~小茵~歐~~老公~嗯~~我好愛妳喔~~]我抱著小茵,開始胡亂說著話.

假棒棒給我的快感,開始讓我失去理智跟思考能力了.

[歐歐~~嗯嗯~在快一點~~我還要~嗯~~]我激動的淫叫,小茵越插越快,我教的越大聲.

小茵的汗水滴落在我的乳房上面,我的淫水流到床單上面,也弄濕了小茵的大腿...

[啊~~好舒服喔~~嗯嗯~~]好想要假棒棒一直都在我的體內活動著,讓我感覺超舒服的!

[嗯嗯...歐...老婆...]小茵張著口喘息,親吻我的嘴唇,在我耳邊吐氣.

[嗯~~好癢歐~~歐歐~好棒喔~~]我感覺又麻又癢,下體又傳來快感.

[歐歐~~快了!啊~~快~~嗯嗯~要洩了~歐~~我不行了~~]太舒服了,我很快就達到高潮了.

下體噴出溫熱的液體,濕了我跟小茵的大腿,還有床單.

[啊...嗯...]兩個人靠在一起,努力的張大口呼吸.

[歐...真的好舒服喔!]我在小茵的耳邊說,小茵看著我,對我笑...

[嗯嗯~~]我們抱在一起接吻了.





呵呵~激戰!假棒棒
台長:小潃。
人氣(2,533) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 〝啥洨〃小說㊣ |
此分類下一篇:洗澡也可以很色情喔!(H文)【轉貼】
此分類上一篇:洗澡也可以很色情喔!(H文) 【轉貼】

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文