素人妹親自示範跨出第一步15檔高殖利股比定存好10倍汪汪!台北夜市溜狗去~不當「肝」鐵人! 華航...
2009-11-29 07:30:13 人氣(1,479) | 回應(0) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

免費功能強大的燒碟軟件

0
收藏
1
推薦

   皇牌燒錄軟件 《Nero》Size 過於「重量級」,弄得不少人都不想下載、安裝、使用。但不使用燒錄軟件又沒可能,最要命是系統內置的燒錄功能實在太陽春,根本不夠用。除了《Nero》外,坊間亦有不少付費的燒錄軟件,不過操作卻並不簡單。何不使用一款既免費,功能又齊全的燒錄軟件呢?
軟體價格 : $0
介面語言 : 中文繁體
檔案大小 : 5.17 mb
免錢而功能強悍的光碟刻錄專家:
 《 AshampooBurningStudioFree6.61X 》(下稱《ABSF》有付費版本,功能更強,但若果只是進行基本光碟刻錄操作,免費版本已經夠用,《ABSF》更支援藍光光碟的刻錄,亦具備刻錄同時壓縮和加密的功能,如果用戶想將電腦的數碼音樂檔案轉刻為音樂光碟,只要是Wav、mp3、Wma等格式的話,《ABSF》一樣幫到手,快捷妥當 !
步驟
1. 安裝後執行《ABSF》,點選「 Burn Files andFolders」->「Create a New CD/DUD/Blu-ray Disc」。

2. 按下「Add」加入檔案或資料夾,加入完成後可以再加入其他檔案或資料夾,最後按「Finish」,軟件自動辨識光碟是CD/DVD/Blu-ray,毋須人手設置,這點較《Nero》方便多了。

3. 按下「ChangeOptions」可設置勾選「verifly written files folder after recording」以在刻錄完成檢查資料有否錯誤,而Write-Speed則設定刻錄速度,「平價光碟」便設置低速刻錄吧 !

4. 按下「Write DvD」開始刻錄,如果之前設定了使用模擬刻錄,刻錄中途光碟自動退出,需要再次入碟才可完成刻錄程序。

映像檔也可以刻錄

別以為免費的《ABSF》功能簡單,其實它亦具備常用的刻錄光碟映像檔功能,如果用戶想保存光碟,最佳的方式是將光碟轉換成映像(例如 : iso),《ABSF》亦提供此功能,不需再行安裝其他燒錄程式 。 步驟 :點選 「Create/Brun Disc Images」-> burn a CD/DVD/Blu-ray Disc from a Disc image」->匯入要刻錄的檔案按 「Next」,接著如刻錄程序般完成便可。 《ABSF》提供一個自動分碟刻錄的功能,是專門讓備份大量檔案之用的。例如 : 要備份整個 D 分區,燒錄完一片,只要插入另一片光碟即可繼續燒錄,非常方便。

【下載鏈結】:


download


本文已同步發佈到「生活點滴」

光碟刻錄
台長:景鴻

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文