2020-05-27 17:43:16| 人氣69| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【卡廸那】波浪洋芋片~蔥鹽烤雞、極品XO醬、經典香辣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【卡廸那】波浪洋芋片~蔥鹽烤雞、極品XO醬、經典香辣

防疫期間待(宅)在家裡,獨享零食最安全了!卡廸那 這次推出了波浪洋芋片,是解饞嚐鮮零食的新選擇,使用新鮮馬鈴薯鮮切製成,波浪造型好看又好吃,酥脆口感再升級!

搭配極品XO醬口味,一開袋就有干貝香氣撲鼻,鹹香海味上癮,讓人忍不住一口接一口!蔥鹽烤雞一入口就能感受蔥香滋味,尾韻帶出醬燒雞肉風味,滿足不能在居酒屋大吃的你,在家一樣能海陸雙享受、涮嘴好滋味。嗜辣的你別錯過,好評不斷的香辣口味重出江湖了,懷念的味道搭配波浪造型新體驗,好吃停不了,快來包卡廸那波浪洋芋片吧!

蔥鹽烤雞、極品XO醬口味,7-11、全家、全聯、家樂福、愛買、大潤發販售中 。 香辣口味7-11獨家販售!

極品XO醬口味波浪洋芋片,以極品XO醬料理的封圖,看了真是開胃好吃啊!

一包淨重75公克,未開封保存期限300天。100%新鮮洋芋切片佐以極品XO醬,鮮美干貝香氣與馬鈴薯完美搭配,讓人忍不住一口接一口!

蔥鹽烤雞,有如好菜上桌~透過波浪洋芋片可以吃到蔥鹽烤雞的料理!烤雞上的蔥鹽真是澎湃啊!

一包淨重75公克,未開封保存期限300天。100%新鮮洋芋切片搭配蔥鹽烤雞風味,蔥香撲鼻,烤雞鹹香滋味,好吃停不了!

經典系列的香辣口味波浪洋芋片,對於愛吃辣的、喜歡吃辣的,真是誘口啊!

一包65公克,未開封保存期限一樣是300。100%新鮮洋芋切片,辛香有勁的火辣口感,每一口香辣酥脆,大口咬下、好吃過癮!

極品XO醬口味波浪洋芋片,打開有馬鈴薯混搭XO醬的香氣,真是香啊

好吃的馬鈴薯混搭了極品XO醬,味道更香濃了!

蔥鹽烤雞是道料理,現在透過波浪洋芋片也可以吃到了!

蔥鹽烤雞洋芋片上有色彩繽粉的辛香料,吃的是洋芋片,味道卻是蔥鹽烤雞,蔥香風味尤其突明顯出!

香辣口味的波浪洋芋片,色彩辣辣紅紅的,有討喜開胃的視覺觀感!

聞得到、吃得到經典香辣的好滋味,好吃好香卻不會辣喔!

卡廸那波浪洋芋片~蔥鹽烤雞、極品xo醬、經典香辣,三種口味包裝有如道道好菜上桌,封面設計質感佳,風味各有不同好滋味!片片的波浪洋芋片好看又好吃,片片酥脆香,好吃停不了!

歡迎加入→卡廸那 FB粉絲團

#卡廸那波浪洋芋片,卡廸那,波浪洋芋片,洋芋片,蔥鹽烤雞,極品XO醬,香辣,原產地台灣,聯華食品,安心履歷

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文