2020-04-03 15:05:43| 人氣67| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【SINTER聖泉華】無瑕淨透清潔面膜、晶米全效保濕安瓶精華液,MIT保養品~去角質、除粉刺、保濕推薦!

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【SINTER聖泉華】無瑕淨透清潔面膜、晶米全效保濕安瓶精華液,MIT保養品~去角質、除粉刺、保濕推薦!

中國武漢肺炎事件自過年前後到現在已持續發燒了好幾個月,肺炎事件影響全球,所幸台灣防疫工作做得好,大家仍可照常安心生活。即便如此,防疫期間更要加強健康照護與適當防護,這樣對自己與他人都好。

SINTER聖泉華~無瑕淨透清潔面膜、晶米全效保濕安瓶精華液,這兩款產品是台灣製造的保養品。成分安心、無防腐、無酒精,選用台南關子嶺著名溫泉泥漿及台南後壁晶米,嚴選在地好成分讓肌膚直接感受自然純粹的美好!

SINTER聖泉華保養品始終秉持最原始的初衷,專業研發團隊長年投入研究,定期追蹤使用者的肌膚狀況,堅持親自探訪原料產地及了解完整製程,並由當地專業毒理專家嚴格檢驗把關,將自然、純粹的MIT保養品提供給消費者。

聖泉華 SINTER,意謂溫泉精華,獨家研發溫泉泥漿保養品、晶米保養品系列,為源自自然、純粹、天然純淨的MIT保養品。一點一滴將台南在地原料結合草本複方,獨家研發關子嶺泥漿系列以及後壁晶米系列保養品,堅持使用台灣在地自然、純粹、簡單的成分,專注給予肌膚自然的感動。

無瑕淨透清潔面膜選用台南關子嶺獨有的溫泉泥漿,泉質為弱鹼性碳酸泉。富含多種豐富礦物質及微量元素,能使肌膚潔淨明亮,軟化且吸附毛孔髒汙,深度清潔,淨化毛孔,幫助肌膚代謝老廢角質,平衡油脂分泌。

泥膜一罐容量150ml,盒內附貼心挖棒。主成分:關子嶺泥漿、海藻醣、山花精、保濕因子、卡瓦粹取。溫泉泥膜為灰色,質地親膚柔軟,味道淡香好聞。可以按個人喜好方式敷厚或薄薄一層,使用方式彈性好調整。

這款泥膜適用各種膚質及粉刺肌膚,卸妝洗臉擦乾後取適量均勻塗抹在臉上,避開眼睛及嘴巴,視個人肌膚而定,一星期使用2~3次。

乾性肌膚敷約8~10分鐘,油性肌膚敷約10~15分鐘(可以吸附更多油脂髒污),敷至乾點以溫水用指腹輕輕按摩洗淨即可。

泥膜敷在肌膚觸感親膚柔軟好延展,待差不多時間泥膜變得有點乾時就可加點水輕輕按摩洗淨。加水按摩時,泥膜質地呈現潤澤滋養,按摩過程某些部位會有感非常細小軟彈的顆粒,有如藉此在按摩肌膚、為肌膚去角質、讓肌膚更潔淨。

敷了以後,效果是有感並可見的:膚質較嫩、毛孔較細緻、膚色較明亮,鼻頭上的黑頭粉刺也有顯得較乾淨。

晶米全效保濕安瓶精華液,萃取自無農藥、無工業污染、水質純淨、土壤優質、品質安心 的「台南後壁晶米」

米萃取物含有蛋白質、維生素及無機質,能給予肌膚大量的水份及養份,並抵禦紫外線和環境汙染對皮膚的侵害,加強皮膚自我保護層。

一罐容量40ml。主成分:米萃取物、米胜肽、玻尿酸鈉、洋甘菊萃取、光果甘草根萃取、金縷梅萃取、Q10、維他命B3。

台南後壁晶米,純米萃富含五大功效及全效保濕:細緻毛孔、提亮肌膚、補水保濕、延緩肌膚老化、舒緩修復,並能長效深度滋潤及調理肌膚油水平衡。

晶米全效保濕安瓶精華液,質地帶點流動狀,色澤透明,味道淡香好聞。

這罐用在洗臉後使用在全臉至頸部或局部加強用,也可全臉濕敷用。它的質地蠻濃郁的且好吸收,因無添加,所以不會有快速揮發的情況,可以在肌膚上稍為輕拍或按摩一下加強促進吸收,若加點水或化妝水混搭更好用。

肌膚充分吸收後,表面呈現乾爽、不黏膩,有提升肌膚舒適感與形成肌膚保護膜。

無瑕淨透清潔面膜、晶米全效保濕安瓶精華液,富含台灣在地獨特自然純粹的保養成分。質地親膚好抹用,味道淡香宜人,用後肌膚乾淨、舒適、明亮、光滑,肌膚感覺較健康與嫩白,有如給予肌膚直接吸收珍稀的礦物質(溫泉泥漿)與自然的保養品(晶米)!

SINTER聖聖泉華

官網

FB粉絲團

將台灣在地國寶泥漿與美味健康的晶米用在保養品上呵護肌膚可以說是不多見的產品,用了以後覺得是值得推薦的好產品,每個人使用觀感不一,實際感受還是因人而異,分享文與資訊僅供參考。

#SINTER聖泉華保養品、MIT保養品、台灣製造、泥膜推薦、臉部去角質推薦、除粉刺必買保養品、保濕推薦保養品、溫泉泥漿、溫泉泥膜、關子嶺泥漿溫泉、關子嶺溫泉、溫泉保養品、聖泉華保養品 、黑頭粉刺 、粉刺肌膚 、晶米系列 、台南後壁 、後壁晶米、黑色國寶、米與泥的專家

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文