2020-03-30 15:41:22| 人氣358| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

卡廸那四重脆:起司&香辣口味~四層爽脆,一吃就上癮!

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

卡廸那四重脆:起司&香辣口味~四層爽脆,一吃就上癮!

零食,可以說是種老少咸宜都愛吃的美味食品!是生活的驚喜調味料?嘴饞時、餓時、吃飯後、看劇(片)、無聊、休息、跟人分享、出遊、聚會、下午茶....這些時候都蠻適合吃點零食或會想吃點零食。生活中若是少了零食,牙齒與嘴巴會覺得似乎少了什麼?還有什麼還沒吃呢?尋找有什麼好吃的呢?類似胃裡為甜點留的特定位置般,零食也有屬於它的位置。

就在這個月~3月,聯華食品旗下品牌「卡廸那」推出創新食感的休閒零食-「卡廸那四重脆」全新系列產品,獨特的四層造型的玉米點心,提供消費者更多層次的爽脆口感,每一口喀、喀、喀、喀...,讓人享受前所未有的四層酥脆口感!

「卡廸那四重脆」每顆造型是獨特且吸睛的四層中空立體造型,入口輕盈爽脆,還有玉米香氣在口中,是先脆後香的創新食感,讓人有感驚喜,會讓人一口接一口,吃完整包會有感不過癮,會想繼續拆一包喔!

「卡廸那四重脆」系列新品~起司及香辣兩種人氣口味,已於3月起在全台灣各大通路販售~全台便利商店、全聯、量販店、大賣場皆有販售。

起司口味為香濃的切達起司搭配玉米餅乾,濃郁滋味,讓風味更具有層次,好吃停不了!

四重脆起司口味cheese為植物五辛素,一包60公克,還有另出大份量包裝版。

開袋即聞美味香氣,顆顆四層次的立體造型,造型吸睛亮眼,在嘴裡口感輕盈爽脆,香濃美味,散發濃郁起司與玉米香氣完美比例混搭的好滋味!

香辣口味由研發團隊精心調製的秘製配方,微辣帶勁、涮嘴好滋味!

四重脆香辣口味Spicy也為植物五辛素,一包60公克,一樣有另出吃得更過癮的大份量包裝版。

開袋聞香~醬香辣的香氣,入口爽脆、清脆,質地輕盈,微辣有勁的美味,讓人喀滋喀滋的口口停不了!同樣是包開袋會吃光見底的美味零食。

香濃起司搭配玉米餅的香氣及帶點點微胡椒香辣口味的立體餅乾各有不同香氣,味道不會配的很重,口感輕盈、爽脆,像在吃有型帶層次的空氣餅,入口隨喀滋喀滋口感消失於無形,且留下了美味的香氣在嘴裡回味不已~

現在慶祝創新獨特的卡廸那四重脆新品上市,有「萬元現金4倍送」的抽獎活動,自3/23~5/31,憑購買卡廸那四重脆發票登錄即可玩拉霸抽現金,最高獎金4萬元,買越多中獎機會更多~詳細活動請看這裡喔→聯華食品官方網站

卡廸那四重脆

歡迎加入「卡迪那」粉絲團

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文