2020-03-18 18:00:00| 人氣19| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【聯華食品】卡廸那95℃ 極品XO醬風味薯條~想吃大餐不用到高級餐廳!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【聯華食品】卡廸那95℃ 極品XO醬風味薯條~想吃大餐不用到高級餐廳!

2020農曆過年前後陸續爆發了中國武漢肺炎,疫情傳染途徑防不勝防,漸漸造成全球性恐慌,民眾因此搶購囤積食品及排隊或網購口罩。所幸台灣防疫工作做的很好,更是辛苦相關單位與工作人員,大家因此能安心生活與出門。

想吃大餐,不用到高級餐廳,卡廸那95℃薯條,這次推出港式料理新口味-極品XO醬風味薯條,一開就有干貝香氣撲鼻,鹹香海味搭配鮮脆薯條,尾韻帶出胡椒提味,好吃好犀利的滋味,讓人忍不住一口接一口!

卡廸那95℃ 極品XO醬風味薯條是聯華食品新推出的輕奢華零食,運用新一代「95℃低溫真空工法」封存整顆新鮮馬鈴薯的原味平價高品質的新選擇。

Made in Taiwan的香脆薯條是港式新風味,在全聯、家樂福、愛買、大潤發皆有販售,只要用銅板價就能享受大餐風味零食!

無論是個人獨享或是派對分享,料理美食的包裝吸引著視覺觀感,入口涮嘴好滋味,讓人好吃停不了~

一盒五袋裝,每包份量18公克。

小小一包,方便控量、方便食用、方便保存、方便攜帶、方便分享。

包裝設計奢華~極品XO醬港式風味,圖案色彩相當討喜開胃。

在家追劇,或是出遊、聚會、下午茶、分享、招待、派對、嘴饞、休息....都好適合來一包!

根根香酥分明的馬鈴薯薯條搭配極品XO醬及鮮美干貝的香氣,在口中滿有香酥綿密的好滋味,會讓人接連入口食用享美味。

18公克的小包裝份量不會讓人覺得吃太多,真的想吃,吃完後再開一包就好。

疫情期間,希望大家都能做好隔離防護與勤洗手,保護自己同時保護他人,祝福大家身心平安健康。卡廸那95℃ 極品XO醬風味薯條,隨時隨地來包美食即享美味,解饞又好吃,自己食用、與人分享都好啊

☆★歡迎加入→卡迪那95℃ 薯條粉絲團

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文