2020-01-08 00:00:00 | 人氣(83) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【蓮芳草本保養品】濕敢當、淨膚霜~控油漢方嚴選!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【蓮芳草本保養品】濕敢當、淨膚霜~控油漢方嚴選!

養生的漢方草本食材除了可以透過飲食由內而外保養調理身體,還可做成保養品用來保養皮膚,讓肌膚直接接觸及感受溫和草本漢方的保養。

蓮芳Refined品牌成立於1982年, 以生產純天然無污染之草本化妝品聞名, 在日本及美國成功營銷多年,是以天然漢方化妝保養品自傲的品牌。




蓮芳草本保養品系列有很多,從頭部到身體相關的清潔、保養,還有芳香精油、化妝品及健康食品,皆為嚴選珍貴草本精華的溫和保養品。「濕敢當」是基礎-通用系列之一的品項,而「淨膚霜」則是控油-碧露系列之一的品項。



濕敢當, 一罐容量30ml
成分:烏梅、玉竹、蒲公英、薄荷腦萃取物...
特色; 調理肌膚不適、修護、潤澤、清爽肌膚、本草植萃、居家護理
適用對象 : 一般大眾均適用、敏感問題肌膚調理需求



瓶罐為真空包裝設計,瓶蓋口是無法打開的,隨每次按壓使用,底部會漸漸推進而上直到用盡最後一滴,所以可以用的很徹底、不浪費,同時保持衛生與維護內容物的品質。




按壓口是很好控量使用的容器,而噴口處很細緻,即使只是輕輕按壓也好控量使用。

「濕敢當」名稱取得實在令人印象深刻易記!它的味道超好聞的!不是一般花香味,像是吃的食品、補品、養生品?帶有烏梅及薄荷的香氣?是會讓我喜歡深深吸入久聞的香氣。塗抹在肌膚上有涼涼觸感,像是給悶熱、出油或是不穩定的肌膚帶來了降溫、冷靜、冰鎮,其舒適涼涼的觸感與好聞的香氣可以維持一點時間,讓肌膚蠻舒服、舒緩的!



淨膚霜,一罐28ML。

成分:甘草萃取物、陳皮萃取物、麥門冬萃取物、薄荷萃取物....
特色:平衡肌膚油脂分泌、促進肌膚吸收、 淨化毛孔、肌膚調理,控油、維持肌膚健康、使肌膚柔嫩有光澤。

適用對象:有面皰困擾膚質適用



盒內貼心附有小挖杓方便衛生使用,開口處有防護維護品質的隔層 。




淨膚霜色澤有點像淡淡鮮嫩的奶油色,味道類似濕敢當一樣是好香好好聞的草本味!但又有點不一樣,這罐味道較淡香。




塗抹時質地有點糊感、好推開、容易被肌膚所吸收乾乾,抹後觸摸表面有感阻力、形成肌膚保護膜,並使肌膚散發香味與淡淡的光澤感。

「濕敢當」與「淨膚霜」兩罐為蓮芳草本保養品不同系列、可一起搭配組合用的控油保養品,瓶罐精緻輕盈,質地溫和、細緻、易吸收,草本漢方的芳香味道好好聞,適合調理各種肌膚、容易出油的肌膚、痘痘肌,或是不舒服、易有狀況的過敏肌,用了肌膚蠻舒緩、清爽、涼涼、香香的、臉上分泌的油脂有較少,有如像是給肌膚吃了嚴選珍貴草本精華的保養品!

關於「蓮芳草本保養品」更多認識與資訊:

官網

FB粉絲團


#蓮芳草本保養品、草本保養品、問題肌膚保養、問題肌膚專家、敏感肌專用、本土保養品、保養品、美容、美肌、調理身體、過敏肌、草本、東方草本、草本植物萃取、保濕保養品、溫和保養品、過敏肌適用、調理肌膚、蓮芳草本保養品、草本化妝品、草本保養品

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文