2019-12-27 19:00:00 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【MagicShield 神盾】四段可調式鞋架,整潔美觀、方便收納、省鞋空間的好用物!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【MagicShield 神盾】四段可調式鞋架,整潔美觀、方便收納、省鞋空間的好用物!


鞋子依據不同場合、不同用途、不同需求,會穿著不同的鞋子。漸漸的,鞋子愈買愈多,買了卻不見得都會穿到,久了,可能就默默的給擺在一邊或是囤積在櫃子裡,還是放在紙盒等地方,加上台灣氣候偏潮濕,鞋子就更易潮濕發霉了!



【MagicShield 神盾】日式、馬卡龍彩色可調式鞋架   是整理鞋子、保存保養鞋子、節省空間的好用收納物。



這款可調式鞋架是台日共同研發專利設計,並有專利證書的產品,為台灣原廠、自行開模製造的產品。鞋架一組重量134公克,背板印有五號回收製造材質及標籤。

鞋架是專利四段可調式的關節設計,一段一聲,聽到「喀」表示有確實切換到高度,不論高矮胖瘦、大鞋小鞋皆可依照鞋子不同大小高低調整高度,同時保持鞋子不變形,使用方式彈性、好用、多用。

亮彩粉嫩的四種色彩讓心情有感美美愉悅的~櫻花粉、天空藍、亮鵝黃、純潔白。



背板是通風透氣孔設計,讓收納的鞋子保持通風不悶臭。




鞋面板洞狀為高跟鞋後腳跟的專用收納孔,若非高跟鞋,也有助一般鞋子透氣通風。



除了長靴,其它男女各種短筒鞋皆適用,像是涼鞋、高跟鞋、休閒鞋、包鞋、拖鞋、便鞋、運動鞋、球鞋、皮鞋、童鞋等。

鞋架用的是真材實料PP(聚丙烯)材質,尺寸大小為260Ⅹ110Ⅹ90mm,即使是重的鞋子也不需擔心會承受不住。



高度可以調得這麼高



也可以調得這麼低。或高或低或平可依照個人需求、習慣、喜好彈性使用。



原本一層只能放兩雙半鞋子的鞋櫃,使用這組鞋架後可以放入整整五雙剛剛好,足足省了50% 的收納空間!而一組鞋架還可上下各放一雙拖鞋喔!

原本髒髒舊舊、塵封已久、不怎麼被理睬善待的鞋子,透過MagicShield 神盾 四段可調式鞋架簡單整理後,看起來像換了家,成了有活力、省空間、乾淨整潔及美觀的展示架,而且還多了一半空間可以放更多的鞋,是有助節省空間、好收納、保存、保養鞋子的好用品!

MagicShield 神盾 四段可調式鞋架

官網

產品資訊&購買

#MagicShield 神盾 日式四段可調鞋架、MagicShield 神盾 馬卡龍四段可調彩色鞋架、節省50%空間、各種短筒鞋適用、男女適用、收納、整理、鞋架、四段可調式鞋架、專利證書、台灣製造、台日研發設計

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文