2019-12-18 01:00:00 | 人氣(97) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【好兆頭】彌月禮盒~添喜、增輝、好兆頭!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【好兆頭】彌月禮盒~添喜、增輝、好兆頭!

孩子是母親懷胎十月生下的心頭肉,也是心肝寶貝。待孩子滿月後會分送親友彌月禮以慶祝孩子的誕生、平安,與喜悅!至今已成立50年延續至第三代的【好兆頭】彌月禮盒是組鹹食彌月禮盒,裡面是彌月油飯跟鹹粿的組合。



「好兆頭」三個字取得真是好啊,因為孩子出生是個好兆頭!




好兆頭彌月禮盒是上下兩層設計的禮盒,上面一層是炸雞腿+油飯+兩顆亮眼喜氣的紅蛋。



下層是港式臘味蘿蔔糕跟芋頭糕,一盒各一台斤(600公克)。



大雞腿很大一隻

炸過的大雞腿,因為是冷藏宅配,所以吃之前再回炸、或是烤過、還是蒸過吃更好。我用烤的方式加熱食用,雞腿皮雖非酥脆口感,卻仍是不錯好吃的。雞腿肉質嫩、香香入味、有炸過的油感,味道新鮮,肉質口感滑溜微脆、水分保留、麵皮有炸香味!

蛋是色澤好看的紅蛋,不是一般常見的白蛋或是殼經染過顏色的蛋。



油飯聞起來有蝦米+香菇+肉絲+紅蔥頭+濃香的麻油香。長米飯是不黏的、粒粒分明、易咬散、微Q彈牙、香入味、不鹹重,有微微辣鹹及微滑麻油香的好滋味




油飯上分佈均勻的炒料,Q彈實,好吃好嚼。香菇,微脆感、鮮香鹹甜。蝦米,結構結實,蝦肉實。魷魚,結實、微脆感、香鹹。




第二層是好兆頭芋頭糕跟好兆頭港式臘味蘿蔔糕,盒面各有裁剪出食材的洞樣,同時可看到內容物,是一舉兩得的好設計!



蘿蔔糕為真空包裝,冷藏保存七天。包裝內各有包覆隔水的塑型厚紙板幫助保護定型。



好兆頭港式臘味蘿蔔糕,成份:在來米、太白粉、白蘿蔔、臘腸、臘肉、蝦米、天然調味料。採用優質在來米研磨成漿,搭配嚴選產地直送白蘿蔔一起熬煮,融合香氣十足的蝦米臘肉鹹香。



好兆頭芋頭糕,成份:在來米、太白粉、芋頭、香腸、香菇、蝦米、天然調味料。採用優質在來米研磨成漿,搭配產地嚴選芋頭一起熬煮,融合香氣十足的香菇蝦米香腸。



蘿蔔糕全程手工製作、無添加任何人工香料及防腐劑的熟食,且不需解凍就能直接下鍋煎、煮、炒、炸,料理省時又方便。



好兆頭芋頭糕,質地糊感、軟嫩、食材看得見,水分多,味道不重、有點微鹹的好滋味,可以吃到蘿蔔絲、臘肉香及蝦米的香氣!好兆頭港式臘味蘿蔔糕,芋頭居多,有綿柔粉粉口感,可以吃到芋頭天然香氣及微微胡椒辣味,水分較少、淡淡鹹香、結構實,可見芋頭塊粒、香菇絲。



用來煮湯也方便好吃~

好兆頭鹹食彌月禮盒是組有誠意、富實感的彌月禮盒,味道香香美味且不鹹重,是喜歡鹹食、傳統、有變化的彌月禮盒。孩子滿月了,除了贈送好兆頭給親友們分享孩子平安誕生的喜悅,平常的日子或是逢年過節也蠻適合食用及當禮物送人喔!

好兆頭食品→FB粉絲團

#好兆頭評價、鹹食彌月禮盒、彌月油飯開箱、彌月糕點、鹹粿宅配推薦、好兆頭蘿蔔糕、彌月麻油油飯、彌月油飯鹹粿組合、港式臘味蘿蔔糕、好兆頭油飯、食品、冷藏宅配、好兆頭鹹食彌月禮盒、全程手工製作、無添加人工香料及防腐劑、無須解凍、煎煮炒炸、料理省時方便

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文