2019-05-31 02:00:00 | 人氣(139) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【果利生技】立紓酸 (Lyssacid) 沖飲包,製程工藝&黃金組合的營養保健食品!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【果利生技】立紓酸 (Lyssacid) 沖飲包,製程工藝&黃金組合的營養保健食品!

人只要活著都要吃喝東西,通常,吃喝東西會讓人心情有感開心同時幫助補充身體能量。只是吃進去的東西,有時對身體可能會造成不好的負擔、影響或營養補充不是很足夠,原因如何每人情況不盡相同、不一而定。而現在營養保健補充食品好厲害!小小一包、精華濃縮,方便補充營養。



「果利生技」立紓酸 (Lyssacid) 沖飲包,是製程工藝&黃金組合(鰹魚抽出物海洋雙胜肽與奧勒岡草萃取雙重強化配方)的營養食品、保健食品!有台灣雙功效專利、多國專利及SGS檢驗合格並投保千萬安全責任險。



立紓酸 (Lyssacid) 沖飲包產自台灣果利公司, 成分 : 專利鰹魚提取物(輕松肽)、鳳梨酵素、淡竹葉萃取物、奧勒岡草萃取物、檸檬酸、綜合維生素B群...等,



採用薄膜透析技術保留完整精華,有獨家輕松肽專利配方。



一盒30包隨身包(便利包),每包5公克。食用方式:每天一次,每次一包,可加入常溫水或果汁250cc沖泡。要請注意:產品含有魚類製品,不適合過敏體質者食用。



隨身包是方便保存、攜帶、拆開食用的長條狀獨立包裝,圖案色彩有如呼應製程工藝與黃金組合,看起來亮眼、有精神。



粉末很細緻,泡了不知喝起來的味道如何?



加入常溫水在杯子裡稍微搖一搖或是攪拌及好溶解,不會有結塊的情況。若是沒有立即喝完,隨置放時間會漸有自然沈澱的粉末,所以喝到底部如未再加水稀釋,味道會蠻濃的!我把它加到黑咖啡也好喝,咖啡味會被它的味道給取代,喝的是咖啡,味道卻是順口的檸檬茶。



立紓酸 (Lyssacid) 沖飲包味道比我想像、期待的要好喝!顏色看起來像杯濁濁的茶,喝起來則像杯不會酸的檸檬茶,口感圓潤、好入口、好飲用,不會覺得酸澀或是不好喝及難以入口。



身體疲累的時候,或是吃飯後喝杯好入口的「立紓酸」飲品,是好喝的健康保健營養食品,分子細小、好吸收,對身體、精神有好的幫助,而最明顯有感的是精神有變得較好,較不累,可以繼續再加油!(詳細資訊與介紹請點選連至官網更多瞭解)

果利生技
官網
FB粉絲團
購買

※每個人體驗、反應不一而定,個人分享文與資訊僅供參考!


#立紓酸 、Lyssacid、沖飲包、沖泡飲品、果利生技、營養保健品、保健食品、食品、隨身包、專利、天然、安心

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文