2019-05-30 22:00:00 | 人氣(83) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【龍情】厚奶脆果綜合禮盒:花生、腰果、南瓜子,桃園名產伴手禮!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【龍情】厚奶脆果綜合禮盒:花生、腰果、南瓜子,桃園知名名產伴手禮!

位在桃園的龍情食品是當地出名伴手禮,除了美味好吃的伴手禮,還有成立以堅果為主題的休閒園區~「魔幻豆子主題館」提供各地遊客到桃園旅遊時的景點參考。



桃園龍情食品伴手禮商品系列精心研發好多口味,這盒是厚奶脆果系列中的綜合禮盒,含花生、腰果、南瓜子。另有單獨口味的選擇:花生、腰果、南瓜子。



【龍情】品牌名稱取自於「龍潭真情」,堅持產品自然健康,無添加防腐劑、色素及香料,並將杏仁、腰果、核桃、南瓜子等這些對身體有益的各式堅果納入食材中,成為前來龍潭旅遊的遊客必定帶回的伴手禮。



綜合禮盒一盒15包入,三種口味各五包,每包重量約22公克。



成分:牛奶巧克力、芝麻、米果、麥芽、沙拉油、砂糖 (花生、腰果、南瓜子)



禮盒顏色與圖案設計得好好看,有感亮眼、精神、活潑、新鮮、逗趣。每包皆有格板排列固定,所以脆果包在裡面不會散亂成堆。



三種口味的堅果厚奶脆果,包裝好可愛、好Q!有代表堅果圖案與不同包裝袋的顏色幫助辨別:黃色包裝袋是花生、綠色包裝袋是南瓜子、藍色包裝袋是腰果。



成分採天然食材製成,不含防腐劑。塊狀完整結實,表面裹著厚厚一層的白色牛奶巧克力,淡甜淡奶味,奶定型不易融化,在口裡面遇溫度則漸溶解,牛奶巧克力在嘴中有冷涼冷涼的感覺。



龍情厚奶脆果-花生,聞起來有奶香帶花生的氣味。內容物整體結實、脆硬、米香濃滿口。花生則香脆、完整大顆、自然香甜、味道香濃。



龍情厚奶脆果-南瓜子,開封有奶香,內容物同花生一樣完整飽滿,裡面為南瓜子,是三種口感最鬆酥脆的一款,也是最易咀嚼的一款。米果一樣香濃、脆、甜,在咀嚼過程微微散發出淡淡的南瓜子香氣。



龍情厚奶脆果-腰果,拆袋聞的香氣同上,厚奶層同上,微油感。腰果和厚奶層的組合在嘴中會跑出新的味道,是一個融合的味道,非各自的味道。腰果淡香、脆硬、米脆香。整體脆香濃甜,一口咬吃是三種硬度最高的一款。



龍情厚奶脆果~花生、腰果、南瓜子,三種料實在、飽滿,外層厚奶香濃,米果整粒脆香濃口。花生大顆香濃,腰果脆硬淡香,南瓜子原味酥。禮盒包裝精美,袋子活潑可愛,堅果好吃可口並有益健康、補充營養,是伴手禮、也是健康的美味的甜點、零食!

龍情食品
官網

※每個人喜好、口感、味道、食用感受不一而定,個人分享文僅供參考!

#桃園伴手禮、桃園名產、厚奶脆果綜合禮盒、龍情花生糖、伴手禮推薦、厚奶脆果、龍情食品、伴手禮、甜點、堅果、食品、甜點、零食、南瓜子、花生、腰果、桃園、禮盒、龍情、旅遊景點

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文