2018-10-19 01:00:00| 人氣225| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

萬歲牌 堅果飲鹹口味新上市!藜麥海鮮&藜麥味噌,比燕麥更營養超級食物-藜麥!

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

萬歲牌 堅果飲鹹口味新上市!藜麥海鮮&藜麥味噌~比燕麥更營養超級食物-藜麥!藜麥+堅果=超級健康組合

全天然燕麥堅果飲-藜麥海鮮是萬歲牌第一支「全天然」訴求的燕麥商品,100%無添加人工/化學添加物,吃得超安心,海鮮鹹口味除了堅果顆粒口感,還有天然海帶芽更加順口香醇,宛如日式高湯般的高雅風味,超級食物-藜麥更是錦上添花,美味活力再升級!



「燕麥堅果飲-藜麥味噌」選用超級食物藜麥加上日本人氣食材味噌,搭配堅果顆粒及高纖燕麥片,特別加入豆腐丁及青蔥增加豐富食感,比一般日式味噌湯更有飽足感,和風享受,營養滿點!



藜麥看似小米,小小一顆、一粒,含優質植物性蛋白質,有多種營養素、完整必需胺基酸、熱量低,膳食纖維比燕麥更多,是很好的天然營養補充食物。



超級食物藜麥+健康堅果=超級健康組合,藜麥完美全營養食物+微量元素豐富的堅果是營養均衡的完美組合。



萬歲牌堅果飲堅果含量特別多,大顆堅果粒,真材實料;堅果香、吃得到堅果顆粒,果然是萬歲牌堅果專家做的飲品啊!



食品提供安心履歷QR Code線上即時查詢,產品溯源管理及檢驗報告透明公開,隨時看得到。



藜麥味噌一袋十包,每包32公克,或外包裝或隨手包均有標示說明。一包建議200c.c熱水,靜置1-3分鐘即可食用,濃淡口味可依個人喜好彈性調整。



藜麥味噌,好聞的青蔥與味磳味蠻明顯的,成分多是看得懂且營養豐富的成分。



加入熱水一泡,豐富的粒粒黎麥即浮現出來,還有可愛迷你丁的小豆腐與配色搭味的青蔥。泡約三分鐘左右即可食用,若泡愈久,麥片吸水更多,會更顯飽滿濃郁!



藜麥海鮮則是全天然黎麥堅果飲,成分都是「全天然」。一袋八包隨手便利包,每包32公克,包裝袋是夾鍊袋設計,多了層密封保鮮。



一包建議搭配180c.c.熱水沖泡,充分攪拌均勻後即可食用,不需等待。當然,若泡久點,麥片會吸水更多,食用起來蠻像在吃海鮮粥的。



聞起來的味道很自然,是香香好聞的海洋味,有海帶芽的香氣~~吃起來好入口,有豐富營養與健康!



平常肚子餓、休息、嘴饞、宵夜、點心,或是三餐,還是用來搭配料理都好方便。



隨手包衛生方便保存、方便拆開沖泡攪拌後食用,等待時間很短,成分來源看得懂,吃的安心,且味道好聞、自然,材料看的見、吃的到,直接食用好吃美味營養,料理時加入則可增添豐富美味!


好康報報:
→ 2018/9月全台全聯已上市
聯華食品E購網
萬歲牌粉絲團

台長: 可維姿
人氣(225) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 飲食 |
此分類下一篇:【豆多弄】微糖豆奶、紅茶豆奶、杏仁豆奶、黑芝麻豆奶
此分類上一篇:【暖暖純手作】頂級薑茶~黑糖綜合薑茶

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文