Honda FIT首賣 【冰島】追北極光去吧越南成為中美衝突最大贏家 影╱華山基金會辦理「種...
2018-09-18 20:01:25 | 人氣(469) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【超品烘焙工坊】創意雪花冰~帶我走入威尼斯、墜入起司的OREO

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【超品烘焙工坊】創意雪花冰~帶我走入威尼斯、墜入起司的OREO


【超品烘焙工坊】位在宜蘭鄉鎮道路上,經過時,會有「啊,就在這裡」的反應。大大一棟帶有點歐洲風格的建築物位在交叉路口上蠻醒目的!



超品烘焙工坊周圍停車設施做的很完善、貼心且便利!



來自各地觀光客的遊覽車,還是汽車、機車皆有停車位可停放,所以來這裡不用擔心尋找停車問題。




這天我們來到時,是週間下午三點多左右,剛好遇到一輛大型遊覽車抵達,觀光客下車後,陸續蜂擁而入,好熱鬧!



超品烘焙工坊裝潢很新、很美,陳設內容豐富、多變化,空間採光佳、明亮、寬敞、舒適。



進入超品烘焙工坊,五彩繽紛,目不暇給,處處有亮點!



一樓入口右邊主要有三大區,中間-各式伴手禮,後面-當天現做烘焙品、蛋糕區,牆面陳列介紹、歷史、獎項區。



伴手禮有販售超品自家自製的產品,還有精挑細選其它品牌伴手禮,並提供各式免費試吃、簡單的冷熱飲品及座位,有為顧客著想且服務周到。



一樓入口左邊是各式飲品、甜點&創意雪花冰品餐廳的點餐吧檯櫃,未來或也將持續開發更多餐飲,拭目以待。



▲自取餐盤、餐具,及提供冰的檸檬水供顧客自行倒取喝。



▲一樓用餐區,寬敞、舒適、乾淨、明亮、透光。



一、二樓有用餐區,並有設電梯上通下達一、二樓層間,對於或帶或抱小孩的家長、年長者、行動不便者來說是個便利的好幫助!



▲▼二樓也有提供DIY烘焙課程及乾淨衛生明亮的男、女洗手間及貼心哺乳室。



下午三點多抵達超品餐廳,直到四點多快五點不得不點餐了,可見餐廳裝潢多吸睛且舒服,讓人喜歡待在裡面參觀及享用幸福美味!熱熱的夏天在裡面有冷氣,不會熱,這時吃了雪花冰更是絕對消暑涼快了!



創意雪花冰有四種,我們點了「帶我走入威尼斯」、「墜入起司的OREO」,這兩種都是我超喜歡且想吃的口味!



「帶我走入威尼斯」雪花冰是巧克力冰磚,雪花冰周圍擺放了五個方正型的「提拉米蘇蛋糕」及雪花冰上面的「奶酪」是超品自己製作生產的!



白色乳酪是新鮮的馬斯卡朋乳酪,質地像軟彈滑順的柔軟布丁,吃在口裡有淡淡甜奶味,是有一定濃度的奶味乳酪。



淡甜的巧克力雪花冰入口即化,冰品表面灑滿了厚厚的可可粉則是微苦味,微甜冰+微苦粉,兩個好搭!



提拉米蘇蛋糕是冷凍狀態,餐廳備有精緻美觀自取的餐具區,可將蛋糕取下擺置盤中搭配吃或個別吃。蛋糕隨冷凍狀態漸漸退冰過程,口感自然隨之變化。蛋糕整體密實、厚實、綿密,硬度適中,下層蛋糕體~鬆、軟、甜。



帶我走入威尼斯有淡甜的巧克力雪花冰、濃厚微苦的可可粉、綿密的提拉米蘇蛋糕、新鮮的馬斯卡朋乳酪,附起司淋醬。起司淋醬是起司牛奶製品,口感像牛奶糖漿或有點像養樂多,但味道更重,雪花冰淋了起司醬後會較甜且濃郁!



墜入起司的OREO是招牌起司蛋糕+綿密細緻的牛奶雪花冰+酥脆OREO酥及餅乾碎。招牌起司蛋糕是超品自製,上層是鹹甜濃的起司,下層是甜巧克力蛋糕~是濃甜半固體巧克力口味的蛋糕,蛋糕整個三層一起入口是酥脆、厚紮實,帶適度鹹甜糕的乳化感,有濃郁、多層次、重奶酪味。



牛奶雪花冰是淡奶味,也有灑粉,灑的是白色的糖粉。糖粉不會很甜,搭配牛奶雪花冰可增加甜度。



酥脆OREO酥及雪花冰上的巧克力餅乾碎集中且佈多,口感酥、脆、香。



招牌起司蛋糕也是冷凍狀態,可入口,或置盤待退冰後慢慢享用。起司醬淋上牛奶雪花冰,可增加糖果般的甜味度。



蛋糕濃郁,夾帶上面的巧克力脆餅有酥脆、淡淡、微苦微甜的巧克力味,入口是先酥後軟的好滋味!




原以為雪花冰溶掉了,就可惜不好吃了,所以要趁冰狀時趕快吃,才能感受冰的好滋味!溶掉的雪花冰成了液體,喝起來像在喝可可或牛奶,其實蠻好喝的,但若能保有冰狀態更好!



超品雪花冰在室內不易快溶化,絕對消暑清涼!可惜這次吃冰時間短湊,無法好好享用。先前用了很多時間參觀,心想終於可以好好吃冰了,這時接洽專員突然出現(完全無預警,心中有被嚇了一跳!想說:怎麼選在這時出現呢?若是參觀時邊介紹或許更好?),加上邊吃邊需請教冰品問題,但隨閉館時間逐漸逼近,讓員工們等下班也不好意思,吃得就更是緊張無比了!這時心中只有「緊張、趕吃」可形容,要外帶,堅持不能外帶(因為雪花冰造型大小不適用外帶且是純天然原料製作,無添加任何化學成分物料,冰品會隨著外部溫度融化~不過即使融化了,仍不失雪花冰原有美味。),提了好幾次,終於可裝杯。溶掉的雪花冰成了牛奶,我喝了身體平安無事,心裡開心滿足!

總結~
實際參訪及吃了創意雪花冰,雖然末了吃的好趕,還是蠻推薦的!因為真的很好吃,只可惜無法好好悠閒自在的吃冰。超品工坊有自製蛋糕、切片甜點、麵包、伴手禮、飲料、下午茶,特別創意雪花冰結合了自家做的蛋糕、雪花冰有奶味或可可味、有點像牛奶糖的起司淋醬、巧克力碎餅乾、如布丁般的奶酪,周邊停車便利、用餐環境佳,現場陳列豐富,員工服務積極,甜點好吃!



超品烘焙工坊
官網購買FB粉絲團
Line@預約觀光工廠DIY
地址:宜蘭市梅洲里大坡路二段255號
電話: 03-9287098
傳真:03-9289877

宜蘭甜點、乳酪蛋糕、宅配甜點、網購甜點、起司蛋糕、起司主題館、專業代工、現烤烘焙、創意雪花冰、雪花冰打卡卡、帶我走入威尼斯、雪花冰、提拉米蘇蛋糕、奶酪、超品餐廳

※每人觀感、飲食經驗、感受、反應不同,個人分享文,僅供參考。

台長: 可維姿

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文