2018-09-16 23:58:57| 人氣124| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【蔣府宴】X.O. 龍皇醬~蔣府珍饈

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【蔣府宴】X.O. 龍皇醬~蔣府珍饈

X.O. 龍皇醬 小小一罐醬,內容物卻是有夠好~不同凡響!X.O. 龍皇醬是由桃園-蔣府宴廚師團隊所研發,每週少量新鮮純手作,食材嚴選、真材實料。精心挑選北海道特級 SA 干貝、蝦籽、金華火腿、丁香魚、鯖魚、金鉤蝦等食材,加入白芝麻油及朝天椒,經過八小時繁複熬煮工序,忠實呈現各食材原始滋味與香氣,海味精華層次交織,引出最純粹的鮮甜。



食材顆粒完整看得見,純粹海味、濃郁香醇,無添加防腐劑及人工調味劑,通過 SGS、ISO 22000、HACCP 等多項認證,適合拌飯、拌麵、料理、炒菜、沾醬、下酒小點,及年節最佳伴手禮。



一罐淨重150g+_10g。使用方式:可直接食用,或用於蒸、煮、拌、炒等各式料理。



產品無添加防腐劑及人工添加物,保存期限 180 天,開封後最佳賞味期為冷藏 90 天,食用時,請以乾淨無水氣之食器舀取。



※ 此產品與其它含有堅果、螺貝類、魚類、甲殼類、奶類、軟體動物類、芝麻種子、蛋的產品於同一設備生產,食物過敏者請留意。



原料:蝦卵、鯖魚、珠貝、丁香魚、金華火腿、開陽、蝦皮、紅蔥酥、蠔油、沙拉油、香油、辣椒、蒜頭。



瓶蓋包有未開封透明密封膜,拆開封膜,轉開瓶蓋,內容物清晰可見,油質清澈,味道是香香好聞且新鮮的海鮮味!蝦子味道蠻明顯的,並有辣油的味道,辣油不像一般辣油會有一股不自然的化學味,取代而知的是海鮮的鮮香味。家裡不吃辣的人能接受,只有微微辣味,卻有辣的香氣。



這罐醬是特選極品,非同凡響的精選食材,透明瓶身清晰清晰可見內容物。



小魚乾是澎湖丁香魚,干貝是精選北海道特級品,還有蝦卵及金華火腿等多種食材



無添加防腐劑及人工添加物,食有安心、新鮮美味!



這罐X.O. 龍皇醬可當開胃的下酒菜,因為本身即是道現成的開胃菜了!食材完整、精選,聞得到、看得到、吃得到,是完整有形、有滋有味的美味食材。



▼直接拌飯,好好吃~味道很香,很新鮮,有香油、蒜香,看得到蝦皮、丁香魚、干貝..,口味不鹹重,讓白飯瞬間成了美味的海鮮飯!



▼用來炒麵或拌麵也超好吃的,X.O. 龍皇醬可以很入味、好調味。因為喜歡吃辣,所以會另外添加自製的辣椒醬,如此更是美味、開胃、好吃!



▼ 用X.O. 龍皇醬炒各式菜好上手!好簡單!好方便!像是炒紫洋蔥時,不需加油品與調味,因為 X.O. 龍皇醬即有足夠油且配得剛剛好,每次撈取時,油料均勻。洋蔥喜歡吃脆或嗆的,時間炒短一點,喜歡吃軟或甜的,則炒久一點,看各人喜好口感。油亮卻不油膩的「X.O. 龍皇醬-海鮮蔥」好吃喔!



▼這道蠻開胃的,可以當涼拌菜,炒好後可單吃,可用來拌飯或拌麵。煮久一點洋蔥會較甜、較軟,煮短一點,洋蔥會脆脆的、甜甜的,有嗆辣、燻辣!

材料:紅蘿蔔切絲、洋蔥切絲。調味、油品: X.O. 龍皇醬、九層塔、蘋果醋(可加或不加或其它醋品)。作法:將材料+調味炒熟即可,炒的時間依個人喜好口感調整。



▼這道菜現炒起來很好吃喔!X.O. 龍皇醬味道鮮香美味,紫色高麗菜吃起來脆脆的,有鮮美的甘甜味,好吃!

材料:紫色高麗菜、紅蘿蔔切絲。調味、油品: 「X.O. 龍皇醬」統統有,或可加點鹽。作法:將材料與調味炒熟即可。



▼煮飯時,加點「X.O. 龍皇醬」。飯煮熟後,即是美味好吃的「X.O. 龍皇醬飯」了!



▼海帶芽貢丸湯通常在外食店家可吃到,其實在家也可吃到,且可吃得更豐富、更健康、更美味喔!



材料:貢丸輕切十字型、紅蘿蔔切塊狀、海帶芽、水
調味:X.O. 龍皇醬。喜歡鹹一點的,或可加點鹽。
作法:將材料與調味煮熟即可。



▼煮好的海帶芽貢丸湯,湯喝完後,還有菜,一道湯,兩種吃法。菜本身自然的味道,加上「X.O.龍皇醬」調味後,味道更好了!



X.O.龍皇醬中的小魚乾是完整一條一條的,熬煮後,魚形仍完整,有嚼勁!



蔣府珍饈 -  X.O. 龍皇醬,有香香的海鮮味,吃了以後,嘴巴不會口乾舌燥。用來做各式料理好方便、好簡單,幫忙省了時間準備辛香料、油品、調味,且食材新鮮、有料、看得見、無添加!


(蔣府宴)蔣府珍饈 - X.O. 龍皇醬

官網粉絲團蝦皮賣場
電話:(03) 471-6635 / (03) 471-6636

地址:32556 桃園市龍潭區高原路891號(小人國主題樂園售票處 - the District 891廣場)

台長: 可維姿
人氣(124) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 桃園 |

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文