2018-08-23 23:25:09 | 人氣(129) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

(台南‧伴手禮)花生好事-脆皮焦糖花生、椒麻花生,香脆花生糖、好吃不黏牙、台灣小農自產自銷

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(台南‧伴手禮)花生好事-脆皮焦糖花生、椒麻花生,香脆花生糖、好吃不黏牙、台灣小農自產自銷




通常,人會希望、喜歡在自己的生命中可以天天發生美好的事!發生美好的事讓人感到幸福、感恩、愉悅、開心、滿足..



發生好事,讓人有如花盛開了一般,從裡到外整個綻放開來並帶來感染人心的影響力。



花生好事-脆皮焦糖花生、椒麻花生,品牌名稱取得真好,讓人易記、不易忘。發生好事-花生好事,音讀起來蠻像的!



花生好事-脆皮焦糖花生、椒麻花生為台灣小農自產自銷,可以說是台南最佳伴手禮之一,也是年節最佳伴手禮選擇之一。



橘色、暗紅的個別包裝袋設計美觀、大方、亮眼、喜氣、有活力,適合當禮物送人,禮物傳送義涵易隨見字而了然於心。



花生好事-脆皮焦糖花生是全素食品,一盒300克,有效期限30天,成分嚴選九號花生、糖、油、麥芽、鹽。



花生好事-脆皮焦糖花生包裝為紙盒提袋,是有把手可直接提領帶著走的便利設計!開盒方式是有趣的巧思設計,可重複或開或關且不會傷到紙盒並保持原樣。



花生好事-脆皮焦糖花生一盒裝15包,打開取出數了數是17包,還在奇怪數目怎麼蠻特別的?原來多了兩包竟是隱藏其中的花生好事(發生好事)?!(驚喜)



花生好事-脆皮焦糖花生是衛生便利的隨手包設計,包裝方便保存、方便拆開食用,食用時不需沾手、也不會沾到手,拿著袋子一口一口吃或是整包倒入口中大口吃都好吃!



脆皮焦糖花生是一大塊的麥芽花生糖,麥芽均勻包裹連結每顆花生,像透明晶瑩剔透的薄亮玻璃。



吃在口裡,意外的~驚訝的~竟然是相當輕巧、輕盈的口感,不怎麼會黏牙,花生脆脆的、新鮮、香香的、好咀嚼,帶有淡淡的糖甜味,是連老人家都適合可吃的口感,不用擔心是否會黏掉假牙或是對牙齒不好。



椒麻花生包裝亮感喜氣,一包300克,也是全素食品。



椒麻花生包裝袋設計的很棒!方便、好看、好用,是採重複密封拉鏈袋設計,方便重複保存未食用完畢的椒麻花生。



通常密封袋上面一剪開,印製日期多隨之而去。椒麻花生袋子上邊印有製造&保存期限,每次取用時,標示日期清楚在位,不會因開啟袋子而至銷毀或不見。



這款袋子不需剪開,僅需按標示箭頭輕輕一拉即可打開了!打開後,可重複密封保存;易開、易關、易保存。



椒麻花生主要成分:花生、鹽、花椒、辣椒,保存期限60天。



椒麻花生裡面有多種香料,吃起來香香酥酥的,會讓人接連一個接著吃,口感美味香酥好入味。



對於不敢、不喜歡吃辣的人而言或許會覺得有點辣,對於喜歡吃辣的人,則可吃到辣香卻不會覺得辣。




花生好事-脆皮焦糖花生、椒麻花生包裝方式可常溫保存;脆皮焦糖花生常溫一個月,椒麻花生常溫兩個月,建議放冰箱冷藏或冷凍保存更佳,味道更鮮,冰過吃起來一樣美味好吃唷!



花生好事兩款口味包裝大方、色彩亮眼、喜氣,送禮大方,取用方便,保存衛生,食用新鮮美味。



平常飯後、休閒、分享、零嘴、嘴饞、有點餓、想吃點東西..或是用餐時,來包花生好事,還是灑些開胃的椒麻花生,滿足嘴巴輕鬆咀嚼的運動及享受新鮮嚴選花生香香脆脆酥酥的好滋味,心情美麗開心愉悅,身體有益營養補給、健康維持!



花生好事 →官網FB粉絲團

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文