普悠瑪撞擊大,胸腹、頭... 誰說男人才懂好車最新!投信連續3日買超股 美退出核子條約 德國表...
2018-05-24 22:14:59 | 人氣(320) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

❤一福堂菓子舖-原味傳統太陽餅(葷)

❤一福堂菓子舖-原味傳統太陽餅(葷)-台中名產太陽餅‧伴手禮‧百年糕餅名店‧日治昭和三年創立

只要有到台中一遊,若是要購買當地名產首先想到的、耳熟能詳的、聲名遠傳全台灣的就是「太陽餅」了!小小一塊極其花工製作的太陽圓餅,魅力無窮,百吃不厭~



【一福堂菓子舖】是台中已有百年歷史的糕餅老店了!至今仍堅持自製古早味手藝與作餅原則,以新鮮、天然,無添加不健康食品製造傳統古味並具新意的熱情與堅持好吃的各式糕餅,而這盒傳統原味太陽餅即是其中之一喔!



老臺中風味,古早餅店~



盒身有【一福堂菓子舖】宅配專線與官網網址



盒身背面有標示品名、產地、主要成分、有效日期、注意事項、營養標示,及三家門市等資訊。



這盒是原味麥芽太陽餅(葷),主要成分是看得懂且單純無添加的成分:麵粉、麥芽、砂糖、豬油、食鹽。



除了葷食糕點特產,還有素食口味的糕餅,有興趣可到官網看看或到台中時可至三間門市據點選購。



打開有傳統古早味風格圖案與色彩設計的紙盒蓋,亮眼喜氣的太陽餅包裝有如太陽般好有活力在打招呼!



一盒八入,每個重量50g,保存期限一個月30天,或可冷藏保存。



一福堂菓子舖為太陽餅經典名店,昭和三年創立至今,百年福氣、餅藝滿堂。



太陽餅祝福大家:「一生幸福」喔!



獨立包裝的太陽餅,方便衛生保存也方便食用,顏色亮眼、討喜、好看、有活力!



袋子背面有胡至強之前任職台中市長時的提字推薦。



一盒八包/個,定價200元,每包/個25元。



以百年作餅技術打底,酥薄餅皮是多層次桿製而成,內餡為甘甜麥芽搭配傳統豬油香氣。



油酥餅皮比一般市售薄,吃起來不會有油感,口感很細緻!



內餡是純糯米發酵的麥芽製作而成,吃得到原味麥芽香。



常溫吃好吃,放入冰箱冷藏後也好吃,口感、滋味會有點變化不同,但都好吃入口。



原味傳統麥芽太陽餅 皮薄酥綿、容易入口,含在口中會溶化掉,口感鬆軟,帶甜度的麥芽與豬油內餡香氣,吃起來無油感、Q彈、微黏牙。多層油酥皮口感綿密細緻,可以降低並平衡內餡的甜度,對於喜歡吃甜的人不會覺得太甜,對於不喜歡吃甜的人則有甜味,且不像吃蛋黃時會讓喉嚨感到乾燥、卡喉、需要補充喝水以助順暢好入嚥的情況,是滑順、綿密且好入口的太陽餅!

店家資訊:官網、商品介紹

※本文為個人體驗心得,非商業性質,僅供參考。產品成分、資訊及功效說明,不等於宣稱具有療效,實際情況與效果因每個人使用習慣、體質、膚質不同,也依每個人體驗為主,心得僅供參考~

台長: 可維姿

(悄悄話)
2018-06-26 13:59:24
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文