2018-05-20 23:27:19| 人氣186| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

❤ 100%無添加 【萬歲牌無調味胡桃綜合果】美味上市囉!

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

❤ 100%無添加 【萬歲牌無調味胡桃綜合果】美味上市囉!

萬歲牌無調味胡桃綜合果,嚴選胡桃、榛果和杏仁果,經低溫烘培保留原始果香和營養素,多種堅果富含維生素E和膳食纖維,營養補給、增強體力、健康維持、滋補強身,健康最對味!



【萬歲牌無調味胡桃綜合果】 100%無添加、萬歲牌無調味堅果最能吃出原始堅果的香氣及堅果的輕脆。



【萬歲牌無調味胡桃綜合果】全素食可食,100%純天然無調味,經低溫烘培保留最原始的果香與營養素。



萬歲牌第一次採用「胡桃」作為堅果原料,胡桃、核桃同屬胡桃科,但不同屬,風味上也有差異喔!



胡桃是富含膳食纖維與維生素E,抗氧化效果是堅果類中最好的一種。




富含維生素E(14.49mg/每100g): 減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜的完整性。具抗氧化作用。增進皮膚與血球的健康。有助於減少自由基的產生




富含膳食纖維(10g/每100g):可促進腸道蠕動。增加飽足感。使糞便比較柔軟而易於排出。膳食中有適量的膳食纖維時,可增加糞便量。



假日野餐、通勤、休閒、零食、烘焙、點心等蠻適合吃無調味堅果,既可享受嘴巴咀嚼的好滋味,且能補充能量,幫助維持健康,口感自然、無添加、不甜膩,或是長輩、師長來家裡坐客時,除了水果之外準備無調味系列胡桃綜合果也蠻適合的。



包裝袋上即有詳細介紹食用方式喔!可直接食用、製成好喝美味營養的精力湯、製作堅果醬、搭配生菜沙拉、搭配西點烘焙蛋糕。



【萬歲牌無調味胡桃綜合果】為100%純天然、無添加,經農藥檢驗合格,以低溫烘焙、非油炸,富含維生素E及膳食纖維。



【萬歲牌無調味胡桃綜合果】產自台灣,一包淨重90公克,成分為杏仁果、胡桃、榛果,未開封保存期限360天,開封後請放冰箱冷藏,以確保產品品質。



袋子兩邊邊設有切割口並為拉鏈密封袋設計,除了方便直接好撕開,也方便衛生保存未食用完畢的【萬歲牌無調味胡桃綜合果】。



100%無添加 【萬歲牌無調味胡桃綜合果】



100%無添加 【萬歲牌無調味胡桃綜合果】內有三種無調味經低溫烘焙且非油炸的美味營養堅果。



搭配各式餐點,美味好吃、營養補給、健康維持、滋補強身。



搭配南瓜打成堅果湯有營養且好好喝!



DIY做成蛋糕,實在有夠好吃!蛋糕鬆軟並散發美味堅果香~



做成雜糧麵包,吃起來好健康!



【萬歲牌無調味胡桃綜合果】吃法多變化,每天單吃好吃,或做成湯品、甜點、蛋糕、麵包,搭配蔬果食用,讓生活用餐開心有健康!



好康報報:
歡迎加入萬歲牌粉絲團聯華食品E購網

※本文為個人體驗心得,非商業性質,僅供參考。產品成分、資訊及功效說明,不等於宣稱具有療效,實際情況與效果因每個人使用習慣、體質、膚質不同,也依每個人體驗為主,心得僅供參考~

台長: 可維姿

(悄悄話)
2018-06-26 00:16:46
(悄悄話)
2018-06-26 14:00:17
(悄悄話)
2018-06-26 14:00:37
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文