2015-10-31 18:05:03| 人氣953| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

EZEE Feel 伊美人順暢粉

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

EZEE Feel 伊美人順暢粉

平常食用蔬果對於人的身體健康有好處也好重要,有益腸道健康,幫助排便、使氣色與肌膚好看等影響。身體若是沒有正常排便,像是身體裡面有條臭水溝不順暢;臭臭、髒髒、還堆積了許多廢物。除了累積多餘養分或毒素在體內,整個肚子覺得悶悶的不舒服,像有好多東西在肚子裡沒有排出去,並會影響食慾、胃口、食量,頭腦、精神也可能會鈍鈍、昏沈、反應遲緩,且身體狀況、氣色、口氣明顯變好差!



然而,平常要攝取蔬果量未必足夠也未必方便,這個時候若是有蔬果營養補充包會覺得好方便、好省時。



EZEE Feel 伊美人順暢粉是款幫助消化與維持消化道機能、使排便順暢、調整體質、促進新陳代謝、健康維持、青春美麗的沖泡食品。



適合久坐、餐餐外食、蔬果攝取不足、沒時間運動、生活忙碌、新陳代謝慢、肌膚不佳、常出差、外出旅遊者。



一盒有10包,每包15公克,產自馬來西亞。



含有成份:苜蓿粉、螺旋藻粉、洋前車子殼、蕃茄粉、海草、麥芽寡糖。


 
建議用量與食用方式:
成人每日1~2包,以250ml冷水攪拌均勻,立即飲用。



保存方式:
貯於30℃以下,避免存放於日光直射、高溫、潮溼處。



注意事項:
1、請放置幼兒不容易取得之處。
2、哺乳期或懷孕婦女、孩童、病患、服用藥物者,請先諮詢醫師食用本產品之意見。
3、本產品原料採自植物萃取,如有斑點或色差及味道變化,為自然現象,敬請安心食用。



EZEE Feel 伊美人順暢粉含有成分單純與天然,粉末綠綠的像小麥草,味道聞起來淡淡蔬果味。搭配冷開水沖泡時邊攪拌會邊產生變化,覺得很有趣也好玩!剛攪拌好時質地水水清澈像一般液體飲料,攪拌愈久會漸漸變得稠稠、糊糊如米漿般的質地。若是泡好後放置冰箱隔天食用時,則有點像是飯後食用的蔬果甜點,質地會變得有點凝固般的果凍狀,直接吃或是搭配牛奶、灑上黑糖等拌著食用也蠻好吃的。



EZEE Feel 伊美人順暢粉可以沖泡成清爽水水的流暢口感或可調成糊糊、稠稠口感,還是當飯後幫助消化的果凍甜點食用,按各人喜好有多種食用方式選擇!



EZEE Feel 伊美人順暢粉的香氣聞起來很天然~淡淡好聞微甜蔬果味,口感不怎麼甜,酸甜度偏低,像在食用天然飲品或不是很甜的天然甜點。



白天起來空腹或飯後食用一杯好方便,只要冷水即可沖泡或是泡好後放置冰箱隔天食用都不錯。使用以後肚子不會有異常明顯立即快速跑向廁所的尷尬反應。到了晚上或當天一段時間後,肚子會有自然想排便的反應。排便時蠻通暢的,不會覺得卡卡的難排便與排不乾淨,身體排便以後像是完成了一件重要了不得的大事,整個身體好舒服、好清爽,有如將體內囤積的多多垃圾給清空了一番,身體變得健康輕盈許多,精神變好、氣色好看、心情也好開心啊!

※本文為個人體驗心得,非商業性質,僅供參考。產品成分、資訊及功效說明,不等於宣稱具有療效,實際情況與效果因每個人使用習慣、體質、膚質不同,也依每個人體驗為主,心得僅供參考~

台長: 可維姿
人氣(953) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 飲食 |
此分類下一篇:【viva 萬歲牌】純粹什穀堅果飲-紫米紅豆
此分類上一篇:老行家頂級珍珠粉

(悄悄話)
2015-11-02 00:27:19
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文