2014-03-27 14:49:18 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【TeafitforaKing】適合國王喝的茶,英日皇室的最愛!

【TeafitforaKing】適合國王喝的茶,英日皇室的最愛!


詳閱商品- 【TeafitforaKing】適合國王喝的茶,英日皇室的最愛!


英國Taylors泰勒茶,多家國內五星級飯店指定使用,具有英國「皇室御用」徽章、獲得英國女王頒發「企業永續經營獎」、美國美食協會頒發「金牌獎」..
 
● 皇家伯爵茶 ● 檸檬綠茶
● 大吉嶺午茶 ● 覆盆子香草茶
● 檸檬香橘茶 ● 有機洋甘菊花茶
 
 
● 皇家伯爵茶5包+檸檬綠茶5包+覆盆子香草茶5包
● 大吉嶺午茶5包+有機洋甘菊花茶5包+覆盆子香草茶5包
● 檸檬香橘茶5包+大吉嶺午茶5包+有機洋甘菊花茶5包
 
 
● 皇家伯爵茶1盒+大吉嶺午茶1盒+檸檬香橘茶1盒+檸檬綠茶1盒+覆盆子香草茶1盒+有機洋甘菊花茶1盒
● 皇家伯爵茶2盒+檸檬綠茶2盒+覆盆子香草茶2盒
● 皇家伯爵茶2盒+大吉嶺午茶2盒+檸檬香橘茶2盒
● 覆盆子香草茶3盒+有機洋甘菊花茶3盒
 
 

 
 


 


 
 
 
§ 皇家伯爵茶 Earl Grey  
採用上好的中國紅茶於烘焙過程中混合佛手柑香料而成,微妙的調味,稍帶清新的柑橘香,為伯爵茶中的佼佼者。
成份:紅茶、天然佛手柑香料
產地:英國
推薦飲法:茶葉浸泡時間約5分鐘;可單喝或添加檸檬片,做成奶茶風味更佳。

 

 
 
 
§ 大吉嶺午茶 Afternoon Darjeeling Tea
口感甘醇。選取在印度喜馬拉雅山海拔6000英尺以上的優雅茶品,良好的生長環境使口感更為豐富,僅採用稀有昂貴的茶葉嫩芽烘焙而成。
成分:印度大吉嶺紅茶
產地:印度
推薦飲法:茶葉浸泡熱水3-4分鐘,可單喝、加牛奶或檸檬片。

 

 
 
 
§ 檸檬香橘茶 Lemon & Orange Tea
採用上好的印度紅茶於烘焙過程中混合天然檸檬和柳橙香料,微妙的調味、清新的柑橘香令人難忘。
成份:印度紅茶、天然檸檬香料、天然柳橙香料
產地:英國
推薦飲法:茶葉浸泡熱水3-5分鐘,可添加糖份如橘皮、椪柑或百香果果露,也適合加冰塊飲用。

 

 
 
 
§ 檸檬綠茶 Green Tea With Lemon
將綠茶與檸檬均勻的調配,有著輕盈、清新口感。清新的綠茶口味與天然檸檬是絕妙的組合。
產地:南非
成份:綠茶、天然檸檬香料

 

 
 
 
§ 覆盆子香草茶 Raspberry & Vanilla  *無咖啡因  
這款茶由多種花草混合覆盆子及香草烘焙而成,酸甜中帶有香草的芳香,獨特的口感令人印象深刻。
成分:山芙蓉、黑莓葉、蘋果、黑醋栗葉、甘草根、天然覆盆子香料、天然香草香料
產地:蘇丹
推薦飲法:茶葉浸泡熱水3-5分鐘,可添加糖份如聖基亞或櫻桃果露,也適合加冰塊飲用。

 

 
 
 
§ 有機洋甘菊花茶 Organic Chamomile Tisane  *無咖啡因
口感清香甘甜、不含咖啡因,適合睡前飲用。這款茶通過有機認證,為維護地球盡一份心力。
成分:洋甘菊花
產地:埃及

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【商品規格】
20包/盒
禮盒組15包/盒

 



以上資料來自-GROUPON 台灣酷朋

台長: kimberly
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文