壓力大 年輕人皮蛇上身 直達北陸童話秘境美食數位串流風暴強勢來襲 初選重回全民調 藍委頗...
2017-01-24 16:19:04 | 人氣(17) | 回應(0) | 上一篇

麻辣火鍋 花蓮 2017年菜外帶食譜請推薦新鮮食材 麻辣火鍋 花蓮

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


麻辣火鍋 花蓮

2015年01月燒烤推薦 蘆竹30日 22:30

高雄火鍋推薦 記者林政平/台北報導

Lara 梁心頤 30日於西門大河岸舉辦「Lara Dida mini concert」個人音樂會,音樂會上全家總動員,Lara找來姐姐梁妍熙負責影像及MV拍攝,姊妹倆也將合唱歌曲,媽媽負責每天替女兒燉煮養身補品;此外,Lara梁心頤也會首次與爸爸合唱由爸爸所創作的歌曲,音樂會上滿滿的家庭味。

▲果郡王李東學(左)現身為師妹Lara 梁心頤站台。(圖/記者陳明仁攝)

彩排現場,師兄果郡王李東學也帶來護嗓聖品「冰糖川貝雪梨汁」祝福師妹新的一年能夠大囍臨門,師弟余岱宗則是帶來滴雞精,隨時替師姐補充體力。Lara梁心頤「Lara Dida mini concert」個人音樂會,門票銷售約15萬元,所得也全數捐贈紅心字會,替紅心字會籌募弱勢兒童三餐餐食費用。

燒烤 泰山正在趕忙拍攝新戲的師兄李東學,特別抽空到場支持師妹Lara梁心頤,還不忘關心一下師妹的感情狀況,Lara梁心頤說「男友目前在國外正忙著劇團的巡迴演出工作,兩人雖然已經將近3個多月沒見到面了,年菜外帶盒但是每天都會透過視訊方式互動。」

晚上的個人音樂會,吸引了近400位粉絲到場,演唱十九首經典歌曲及新歌滴答,嗨翻全場。Lara梁心頤與爸爸合唱由爸爸所創作的歌曲,現場歌迷聽完還大呼「Lara爸,出道發片」,與姐姐梁妍熙合唱歌曲,也讓粉絲直稱姐妹倆默契十足。

演唱新歌《滴答》前也首播由姐姐梁妍熙執導拍攝的MV畫面,形象清新的Lara演出性感的親熱劇情,讓Lara梁心頤邊唱邊羞紅了臉。此外,Lara也演唱台語歌曲《追追追》及特別改編過的《小蘋果》 等歌曲,也吸引全場粉絲一起合唱。Lara梁心頤表示「這場音樂會的舉辦,是為了能在過年前,替紅心字會弱勢小朋友募集年菜及餐費,所以全家一起總動員做公益,也非常感謝粉絲們一起奉獻愛心,讓小朋友們能夠溫暖過新年。」

▼Lara 梁心頤公益開唱,為弱勢家庭的小朋友募餐費。(圖/記者陳明仁攝)



(路透倫敦4日電)英國首相梅伊任命1名資深職業外交官出任駐歐洲聯盟大使,取代曾寫嚴苛辭呈請辭、揭露梅伊政府官員挫折感的前大使。 英國駐歐洲聯盟大使羅傑斯(Ivan Rogers)閃辭後,梅伊(Theresa May)的唐寧街辦公室指出,外交及國協事務部(Foreign and Commonwealth Office)政治事務主任、前駐莫斯科大使巴羅(Tim Barrow)下週履新。 選擇擁有30年資歷的外交官巴羅,可能讓希望由疑歐派(eurosceptic)接任的部分脫歐人士失望,卻可能讓英國技術官僚感覺自己的專業價值依然受到重視。 巴羅曾任英國駐比利時一等秘書,但並不以強硬脫歐立場為人熟知。 巴羅在首相辦公室的聲明中,表示期盼參與職司監督脫歐的新政府部門,「以確保脫歐時,能為英國取得正確的成果」。中央社(翻譯)

2017-01-0511:27

〔記者葛祐豪/高雄報導〕已連續2年負成長的高雄市人口數,去年前11月仍減少148人,但12月逆轉正,單月大增601人,使得全年增加453人,解除連3年負成長的警報!截至去年11月底,高雄人口數達277萬8770人,比前年同期減少148人,當時外界擔心高雄市人口恐連3年負成長。不過,市府當時有信心的表示,從去年下半年起,高雄人口每個月都增加,「外移有趨緩現象,全年人口年底有機會轉正」。高雄市政府果然神預測,根據高市民政局最新統計,去年12月高雄市人口達277萬9371人,比11月增加601人,也使得高雄市全年人口數逆轉正,反而比前年增加453人。以行政區而言,全市人口數最多的行政區仍是鳳山區,達35萬7653人,其次是三民區,人口數34萬4857人。副市長許立明強調,戶籍人口不見得反映在常住人口上,近10年來,高雄市勞保投保人口從96萬增加到110萬人,顯示高雄維持穩定的就業環境,帶來實際長住的人口增加,這應該比戶籍人口更正確。
2CD643C660DDFC10

台長: kimasj2n7al
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文