2020-02-21 19:10:49| 人氣3| 回應0

他暴光本身千層蛋糕服法網笑瘋:可以接連吃好幾天!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

面膜

▲若是你願意一層一層一層的剝開…(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

面膜而文章曝光後,很多網友紛纭留言「你也能夠切成一絲一絲像魷魚絲一樣漸漸吃呀」、「隨意算看看有無千層 ,沒有的話快提告」、「本來這才是准確的服法」、「可以吃良久」。面膜

生涯中間/綜合報道

千層蛋糕,服法,爆笑,爆廢公社二館 圖/翻攝自臉書爆廢公社二館

「千層蛋糕」是很多女孩心目中最厚味的甜點之一,而近日有網友在臉書「爆廢公社二館」上,分享了本身吃千層蛋糕的方式,讓很多人看完嘖嘖稱奇。

乃至還有人歪樓留言「這要撕起來再捲起來拿去炸的蛋捲啦」、「這是按照北平烤鴨的服法」、「我偶然才吃,冰箱誰人放快10年還沒吃完」、「據說每隔五到七片會有潛藏版口胃,漸漸吃~等候一下~」、「其實還要加工包烤鴨啦」、「吃不完可以拿來敷臉」。

千層蛋糕之所以用該名稱命名,樞紐在於利用了多層糕皮絡續的堆疊,是以製作進程相當的費時耗工,而在原PO貼出的照片中,原PO將糕皮一層一層的翻開來食用。這也讓他無奈的發文直呼:「這食品究竟是誰發現的?一片一片撕起來吃,是要吃到什麼時辰啊?」



文章出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=540662面膜-> 面膜

台長: killiasacge
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文