SKODA中古車實價登錄 2018創新之作 超豪華房車蘭蔻亮眼精粹!限量出清中 「同志天菜」游泳被小妹...
2018-03-28 21:34:23 | 人氣(110) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

「2018舞王世界公開賽」 舞王世紀大對決!! 絕不能錯過!!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


2018舞王世界公開賽」

舞王世紀大對決!! 絕不能錯過!!

 

2018舞王世界公開賽,將於47(星期六)上午9-晚上10時,在台北小巨蛋舉行。來自美洲、歐洲、澳洲、亞洲等30多國家400對選手參賽。最高層次的世界比賽就在小巨蛋登埸,一次滿足您的視覺享受,您不能錯過的難得機會,值得您的蒞臨欣賞,邀請您的参與,一起舞動愛心。

台灣體育運動舞蹈發展協會自2005年開始主辦世界級國際國標舞蹈賽事,今年已第10年在台北小巨蛋舉辦,目前已有收到世界前24前的職業好手報名,並邀請到世界摩登舞冠軍Arunas & Katusha、世界拉丁舞亞軍Stefano & Daria、世界特技舞亞軍Gerhard &Amor Kruger來台參與本次盛宴,一般民眾想看世界級舞王需要到歐洲黑池才能觀賞高水準比賽,本會將國標舞世界冠亞軍舞王比賽完整帶進台北小巨蛋。讓國標舞迷不用坐飛機、不用花大錢,在台灣台北小巨蛋就能夠看到高水準世界大賽。

本次活動每年結合限量舞王公益悠遊卡的發行,為了讓更多弱勢又熱愛舞蹈並深具潛力的小朋友,能有機會成為另一個未來的台灣之光,今透過世界黑池冠軍,國標舞王引領,正式展開台灣之星『舞王小種子 希望工程』的活動。延續往年舉辦的『舞王小種子 希望工程』活動獲得廣大迴響之後,今年台灣體育運動舞蹈發展協會藉由一年一度「舞王世界公開賽」來推動小種子希望工程,經由公益捐贈,讓您能擁有四種與眾不同的舞王公益悠遊卡;有興趣的觀眾4/7晚上18:00-21:30可以蒞臨小巨蛋一同參與競標。

(台灣體育運動舞蹈發展協會)



2018舞王世界公開賽今天舉行賽前記者會。 (圖/台灣體育運動舞蹈發展協會)



2018舞王世界公開賽今天舉行賽前記者會。 (圖/台灣體育運動舞蹈發展協會)




















台長: Kilayko & Chungki
人氣(110) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文