胃食道逆流疾病的認知:... 原生檜木林中,品嘗溫泉蛋高山蜂蜜!限量出清中 中華職棒╱陳俊秀關鍵陽...
2018-11-29 08:30:29 | 人氣(2) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【分享新購情趣戰利品】 日本KMP*AV ANGEL 涼川絢音 夾吸自慰套-吉崎直緒 情趣精油

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

情趣跳蛋怎麼使用

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

女優查詢回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看跳蛋怎麼玩

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

辰巳唯定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本KMP*AV ANGEL 涼川絢音 夾吸自慰套),但是是妳絕對沒見過的

(日本KMP*AV ANGEL 涼川絢音 夾吸自慰套) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我電動 自慰

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日本KMP*AV ANGEL 涼川絢音 夾吸自慰套

商品訊息簡述:



切莫信偏方!婦延誤病情乳癌腫瘤惡化

: (優活健康網新聞部/綜合報導)一名年約35歲少婦一年半前經檢查確診罹患乳癌,但這名少婦沒有遵循醫學實證治療,聽信偏方,希望腫瘤消失;但事與願違,拖了一年半,腫瘤仍持續腫大,最後不只腫瘤潰爛、流血,乳房外觀也變成花椰菜狀,不得不求助醫師。

乳癌及早接受治療 存活率可大為提升

臺北醫學大學癌症中心副院長暨臺北醫學大學附設醫院乳貞操帶av房醫學中心主任杜世興指出,上述病例門診中並不少見,平均每個月會出現一、兩個,這些病人有的原本可以保留乳房,卻因腫瘤過大、病情嚴重而無法如願。

杜世興分析,門診中40歲以下停經前的年輕乳癌患者,其中約7成為荷爾蒙受體陽情趣精油性,對於這類型的患者,建議以抗荷爾蒙療法為主。若當腫瘤過大或多處淋巴轉移,或其他較為嚴重的狀況,則會建議化學治療,或合併使用標靶治療等其他治療方式。

事實上,現在乳癌治療講究精準化、個人化策略,不只治療選項多,也都經過臨床驗證。杜世興指出,根據其乳癌治療團隊的院內統計資料,早期乳癌患者5年存活率達93%以上,整體乳癌患者5年存活率為90.83%,只要及早接受治療,選擇適合個人治療策略,便有機會對抗乳癌、維持生活品質。

抗荷爾蒙針劑藥物 幫助高風險患者延緩疾病

近年來,乳癌抗荷爾蒙針劑藥物的運用逐漸受到重視。2018年美國臨床腫瘤醫學年會(ASCO)發表一篇研究指出,年輕、高風險、易復發乳癌患者在接受化學治療後,若再利用手術切除卵巢、使用抗荷爾蒙針劑藥物或使用放射線照射卵巢等方式,持續抑制卵巢功能,搭配使用口服抗荷爾蒙藥物治療,相較於單用口服抗荷爾蒙藥物治療,較有助於延長病人的無疾病存活期。

另外,許多年輕乳癌患者接受治療、延緩疾病進展的同時,也希望保留生育能力。杜世興對此表示,化療對於女性生育能力的確容易造成傷害。國外研究顯示,乳癌患者若在化學治療前後及化學治療時,注射抗荷爾蒙針劑藥物,可讓卵巢暫時休息,有機會保留卵巢功能,避免早期衰竭。不只如此,北醫乳房醫學中心團隊也與生殖醫學中心專科醫師合作,協助患者保有懷孕生子的機會。

遵照醫囑用藥 就有機會戰勝乳癌!

杜世興補充,北醫乳癌治療團隊在乳癌治療及學術研究上一直不斷精進,每年有10篇以上研究論文刊登於國際知名醫學期刊,也致力參與藥物研發臨床研究,希望打造優良、溫馨的就醫環境,並幫助病人對抗病魔、提升生活品質。因此當民眾發現罹患乳癌,千萬不要灰心喪志,也不要逃避治療,只要遵照醫囑用藥,就有機會戰勝乳癌,重新擁有健康生活。

(文章授權提供/健康醫療網)

伏地挺身鍛鍊指南,教練示範降低負荷這樣做

:
【早安健康/BOSS(伯斯)健身工作室】上肢推系列:全範圍開發肌群, 提升肩胛骨關節活動力和穩定力

上肢推系列,分為垂直方向推、水平方向推與斜方向推,動作方向可以由軀幹與手臂的角度做區分,依序為:垂直方向推,手臂與身體角度為180度最大;水平方向推為90度最小;角度介於90至180度以內,皆被歸類為斜方向推。

由於角度越大,動作操作時相對需要的肩關節、肩胛骨活動與穩定能力相對越大,一般常見狀況來說,垂直方向推的進步較為困難,且需要對身體姿勢控制有相當的琢磨後,較容易掌握。水平方向推,則因日常中出現機率頗高,相對容易控制,斜方向推可當作介於兩方向之問過渡時期訓練的選擇。


  1. 起始動作時,身體呈直臂棒式。手掌位於肩膀下方。
    預備姿勢或動作進行中,軀幹須持續維持穩定中立,常見錯誤姿勢會將腹部向下推出,肩膀後抬聳肩。
  2. 彎曲肩膀、手肘,胸口靠近地板。回到起始姿勢(同步驟一)。
    從背面觀看身體向下時,手臂與身體成一夾角,約為30至45度。


軀幹與上肢肌群鍛鍊:身體抬高伏地挺身


將身體抬高至槓鈴或是訓練躺椅上,進行相同的伏地挺身動作。對大部分初接觸訓練者來說,並不具備完整進行地板伏地挺身,而衍伸出的退階動作,將身體抬高能夠使軀幹與上肢對體重的負荷減少,降低動作難度。

本書並不推薦屈膝跪地的伏地挺身退階動作,原因是屈膝跪地對於伏地挺身中重要的軀幹穩定元素大量剔除,並且造成姿勢的破壞,這對重視姿勢健康的操作者來說,也許不是一件好事。

訓練肌群:
肩關節屈曲肌群、肩關節水平內收肌群、肩胛骨外展肌群,肘關節伸展肌群、軀幹穩定肌群、下肢穩定肌群


  1. 身體抬高至躺椅或其他可墊高物體上。整體呈直臂棒式,手掌位於肩膀前方。
    ※Point 想像將身體拉向抬高物,較能夠維持肩胛骨穩定。※
  2. 彎曲肩膀、手肘,胸口靠近墊高物。回到起始姿勢(同步驟一)。
    ※Point 預備姿勢或動作進行中,軀幹須持續維持穩定中立,常見錯誤姿勢會將腹部向下推出,肩膀後抬聳肩。

【延伸閱讀】

  • 保護脊椎、內臟!3招練好核心肌
  • 3分鐘雕塑完美腹肌!瑜伽老師親自示範5種核心訓練
  • 核心肌群訓練只要5分鐘!練好核心肌群讓腰背痛消失
  • 佐佐木麻緒

本文摘自《運動吧,全人類!BOSS健身一次到位的訓練指南》/BOSS(伯斯)健身工作室/博思智庫

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: kgocwa22uqwa
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文