推 私人招待所的獨立湯屋 亞洲唯一的冰城在哪裡?最新!外資連續5日買超股 獵雷艦案海軍將解約 慶...
2016-09-23 21:37:43 | 人氣(1,036) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中西屯區防水抓漏公司 -負責實在的防水工程公司,重點要有效



勇茂工程有限公司/威明工程行擁有超過20年的防水抓漏經驗,專門施作自平泥、防水粉刷、高壓灌注、外牆整修防水工程、EPOXY環氧樹脂、耐磨地板、結構補強、浴廁、屋頂、地下室等各式防水防漏工程。

具備承接公家機關(台中美術館),知名企業的實力,與業界不同的是採浸泡式工法,比傳統工法更省時,試水期更短,並給您5年保固書。

歡迎來電洽詢,勇茂工程有限公司/威明工程行防水抓漏的功力讓您眼見為憑~











熱點新聞











▲女看護幫忙照顧長輩,竟遭男雇主脫褲猥褻。(圖/達志影像/示意圖)

社會中心/台北報導

一名虞姓男子去年底請了40歲台籍女看護幫忙照顧臥病在床的老父親,但他卻色心大起,趁老婆不在家時強行脫掉看護的褲子,並用下體磨蹭猥褻,挨告後還辯稱「她嘴巴說不要,卻也沒打我,沒有反抗,我以為是撒嬌」,不過被起訴後他便全盤認罪,同意賠償80萬元,事後被依強制猥褻罪判刑8月,緩刑2年,可上訴。

據判決書,50多歲的虞男去年12月至今年1月間雇用女看護,希望幫忙照顧年邁的老父親,但他卻眼見對方年近40歲未婚,外貌卻保養相當好,竟漸漸產生色慾,先是用言語騷擾、調戲,因為被害人不想得罪老闆而隱忍,他竟變本加厲,今年1月趁妻子不在家,於客廳強脫去看護褲子,並掏出下體摩蹭大腿猥褻,直到被害人大喊「我不要」回絕才罷手。

女看護事後便傳簡訊向虞妻淚訴,希望「趕快把妳老公帶走!」,並收到回覆「他禽獸不如,我氣得半死,他還是會糾纏妳,妳要小心!」,因此又立即傳訊息向虞男辭職「我只做到明早7點,明天請自己照顧父親」。

女看護逃離魔爪後,在家人鼓勵下勇敢提告,沒想到虞男到案後還否認猥褻,強調「當時女看護雖有說不要,但語氣聽起來像在撒嬌,他脫對方褲子時,她也只是拉著褲頭,沒有激烈反抗,他才誤以為台中西區地下室防水工程對方默許」,不過檢方根據簡訊對話,不採信虞男辯詞,仍將他起訴。

虞男在法院審理時便全盤認罪,更當庭賠償40萬元現金給女看護,並立據分期付款13期、每月支付3萬元,第13期付4萬元結清所有賠償金,若其中一期未如期支付即視同全部到期,由於被害人同意分期條件,並願意和解,也讓他成功獲判緩刑。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

即/護孕妻勒斃賊 勇夫判2月定讞台中北屯區屋頂抓漏工程

周日晚回公司加班內湖工程師跳樓亡

護妻掐死賊有罪將面臨上百萬賠償

孕妻抱嬰撞飛亡2屍3命18歲男竟無..

雲林惡煞尋仇強押人關後車廂

7天穿同衣?男捷運罵保全爆案外案

網交透露家很有錢!21歲女大生被設局

嗆想切下去吳志展砍警辯拿錯刀

男客夜店抓奶服務生:像抓水球

父女捷運吃冰嗆保全台中中區浴室漏水修繕方法結局沒有開罰

即/孕婦遇車禍遭拋車外2屍3命

35噸罐裝車闖紅燈撞傷同學女兒

女大生PO惡男虐狗 警意外逮2毒蟲

閃BMW!貨車自撞拋飛乘客死雨中

台中南屯區抓漏工程

    台中北區屋頂防水價格找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中北區屋頂防水價格區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中北區屋頂防水價格區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中北區屋頂防水價格免費價格諮詢報價.

  • 台中北區屋頂防水價格
  • 台中南區抓漏防水專家找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中南區抓漏防水專家區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中南區抓漏防水專家區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中南區抓漏防水專家免費價格諮詢報價.

  • 台中南區抓漏防水專家
  • 台中西屯區防水抓漏公司找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中西屯區防水抓漏公司區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中西屯區防水抓漏公司區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中西屯區防水抓漏公司免費價格諮詢報價.

  • 台中西屯區防水抓漏公司
  • 台中南屯區抓漏價格大約多少找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中南屯區抓漏價格大約多少區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中南屯區抓漏價格大約多少區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中南屯區抓漏價格大約多少免費價格諮詢報價.

  • 台中南屯區抓漏價格大約多少
  • 竹北屋頂抓漏方法找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在竹北屋頂抓漏方法區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎竹北屋頂抓漏方法區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,竹北屋頂抓漏方法免費價格諮詢報價.

  • 竹北屋頂抓漏方法


9F0D45DE60E89FAA

台長: kgo84ae24i
人氣(1,036) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文