報稅新制又變,民眾苦哈哈 Nissan中古車實價登錄頁面就代表門面,必須漂亮 中廣二頻道案 NCC:...
2016-09-23 21:34:39 | 人氣(28) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中西區地下室防水工程 -衷心推薦台北專業處理壁癌, 抓漏防水公司



勇茂工程有限公司/威明工程行擁有超過20年的防水抓漏經驗,專門施作自平泥、防水粉刷、高壓灌注、外牆整修防水工程、EPOXY環氧樹脂、耐磨地板、結構補強、浴廁、屋頂、地下室等各式防水防漏工程。

具備承接公家機關(台中美術館),知名企業的實力,與業界不同的是採浸泡式工法,比傳統工法更省時,試水期更短,並給您5年保固書。

歡迎來電洽詢,勇茂工程有限公司/威明工程行防水抓漏的功力讓您眼見為憑~

台中西區防水抓漏價格

台中南屯區防水抓漏材料



新竹地下室防水粉刷



熱點新聞

2016年09月15日 09:26



▲葉昇峻在因緣際會與努力之下成了全台最知名的「叫賣哥」。(圖/取自叫賣哥粉絲團)

記者許逸群/專訪台中西區地下室防水工程

葉昇峻因為台味十足的流暢口條,在因緣際會下成為節目嘉賓,至今更成為了幾乎全台無人不知的「叫賣哥」。現42歲的他靠著擺攤、通告、代言等,已擁有比一般人高的收入,但事實上他也曾經歷過負債累累的生活,更不曾忘記父母為了讓他擺脫困苦生活的種種舉動,提到這更讓外形看似豪邁的他哽咽了起來。

「叫賣哥」坦言自己在年輕時期整天鬼混、無所事事,家人為了他效仿「孟母三遷」從台中搬到台北,期望能改變他的生活。但那時父親破產,家中光是「民間」的負債就超過千萬,一家四口住在一間廢棄的成衣工廠裡,從來沒有所謂的冬暖夏涼,且霉味相當重,唯一的一張床給父母使用,他與弟弟則是將紙箱攤開打地鋪,「當時對我家來說,每1塊錢都很珍貴。



▲葉昇峻曾經歷過窮困潦倒的時期。(圖/取自叫賣哥粉絲團)

他在日前出席公益活動接受專訪,過程中除了時時提到家人不曾放棄他且給予鼓勵外,也分享了先前在網路上看到「撿回收」故事的經驗,讓他想起10年前家中最窮困潦倒的狀況,讓他想起「我的爸媽在撿紙箱鋁罐,我開車載他們去變賣的畫面。當時連親朋好友都看不起我們家。」不過至今他仍對父母抱持感恩的心,也呼籲大家:「請不要輕視你身邊的任何一個人,撿回收並沒有向你乞討,憑什麼看不起人。」

他們一家人當時除了擺攤之外,每晚收工後還會撿回收物(鋁罐、箱子等)去換錢,他哽咽地說:「很多人在看,大家都會用異樣眼光,熟識的人會說『你家很愛錢』,我媽就只是笑笑地說『加減賺』,但我看了很不捨。」不僅如此,家人甚至還會大半夜冒雨出門找回收物資,「雖然我也會幫忙開車載去賣,但後來我說『我們不要再撿了』,還有很多人比我們更需要這些東西。」

曾經覺得叫賣很丟臉的他,因父親的辭世讓他被迫趕鴨子上架,經歷過多年來的磨練,自己也在其中找到了成就感,更在去年終於償還掉千萬負債。他說:「喜歡叫賣是因為能跟人互動、交朋友,看到大家笑容就很開心,而且每次成交就很有成就感。」曾有朋友建議他用「直播」叫賣,但他拒絕:「叫賣有趣的就是每次互動都不一樣,沒有腳本的,再怎麼樣直播都看不到完整的叫賣。」

    台中北屯區浴室漏水費用找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中北屯區浴室漏水費用區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中北屯區浴室漏水費用區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中北屯區浴室漏水費用免費價格諮詢報價.

  • 台中北屯區浴室漏水費用
  • 台中北區抓漏找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中北區抓漏區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中北區抓漏區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中北區抓漏免費價格諮詢報價.

  • 台中北區抓漏
  • 台中東區地下室抓漏防水找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中東區地下室抓漏防水區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中東區地下室抓漏防水區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中東區地下室抓漏防水免費價格諮詢報價.

  • 台中東區地下室抓漏防水
  • 台中南屯區抓漏水找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中南屯區抓漏水區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中南屯區抓漏水區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中南屯區抓漏水免費價格諮詢報價.

  • 台中南屯區抓漏水
  • 台中北區地下室防水處理找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中北區地下室防水處理區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中北區地下室防水處理區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中北區地下室防水處理免費價格諮詢報價.

  • 台中北區地下室防水處理


9F0D45DE60E89FAA

台長: kgo84ae24i
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文