男師約女大生租車出遊過夜歐美全車系價目排行學歷並不等於實力殉職空姐返高 家屬鼻酸...
2011-08-21 20:29:25 人氣(3,774) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(1) 上一篇 | 下一篇

[環球美食廣場] 跨界廚房 板橋二店

1
收藏
0
推薦

跨界蔬房(板橋二店) 就在板橋火車站B1 往環球美食廣場內的其中一家 蔬食(環球廣場內目前有兩家蔬食 跨界二店 跟 阮花草堂)。

跨界廚房是寬心園蔬食所創立的品牌。寬心園蔬食在北中南都有分店。也在板橋深耕很久了。還有了兩家跨界蔬食都在板橋火車站人水馬龍的位置。

去過跨界板橋店的朋友 一定對他們的裝潢有印象,牆壁塗鴉就以地中海藍白風色彩彩繪。裝潢設計很漂亮的一家店。

拿號碼取餐完全自助式的方式,因為這邊客人來來去去很多。都是自助式的用餐。

我們在外面的招牌看到寫著: 顧客最佳讚許的義大利有名的杜蘭小麥心製成的"水晶炒飯"。還有看到手工麵特別來嚐嚐跨界的招牌麵。

店家的服務生相當多。場內外都是年輕人。現在新一代的蔬食也是走向年輕化的潮流。吃素絕對不是都是老人家的專利,蔬食越來越有年輕化的趨勢。

跨界的茶。愛喝高山,烏龍茶的我。無論到哪都要來杯茶。熱茶是付茶包可以續充。光是這杯我就續沖了兩次。 內用杯子不夠環保還是用紙杯....

跨界到了中午時間坐無虛席人很多,還有午茶時間11:00~21:30 都在營業。過了兩點後下午慢慢人就散離。

如水晶般的三杯炒飯,傳統中式香菇 高麗菜 火腿 毛豆炒法。

很值得一嚐,炒飯粒粒分明 乾燥小麥米飯絕對不是一般米粒的口感。香味十足。這是別家店家吃不到的特殊 杜蘭小麥米。

跨界的招牌麵。手工麵可搭配 細麵 跟 蕾絲麵。麵湯頭我一直很好奇,結果原來是味增湯。

這個湯頭真的很熟悉 很像我在慈濟靜思書軒所買的味增麵湯頭相當類似。調味很重的味增湯麵。裡面的酌料很多 枸杞 海帶芽 蔬菜 香菇 蔬菜。

上述的蕾絲麵就跟關廟麵的口感 模樣相似度很高。

餐點單價位都很高 120 - 160 。 還有可以搭配 A套餐 (飲料搭茶點,果凍奶酪) 或 B套餐(生菜沙拉與南瓜濃湯)。

跨界廚房 在板橋火車站 B1 環球美食廣場。在美食廣場中 場地有限會比較擠一點。

另外不吃蛋的話記得要提醒喔,當你點炒飯類服務生會問你是否吃蛋,炒飯類是可以去蛋,全素者就得多注意點。

延伸閱讀 [中西式點餐]

[午茶時光] 卡帛咖啡素食廚房 http://kevinu.pixnet.net/blog/post/28091296

布蔬百味聚場 [百味麵食介紹] http://kevinu.pixnet.net/blog/post/34543891

[台北車站周圍素食] 綠緹蔬房 http://kevinu.pixnet.net/blog/post/26909324

台長:素食家族
人氣(3,774) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (1)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 美食 |
此分類下一篇:[南機場夜市]臭老闆包子專賣店
此分類上一篇:木柵 臻品自然蔬食餐飲

美雲
這家我們吃過耶
不過沒吃湯麵,也許下次去嚐嚐!
2011-09-11 22:14:00
版主回應
湯麵 味增湯麵還好。不過那水晶炒飯很讚耶~~ 杜蘭小麥米第一次嚐過。
2011-09-13 09:06:13
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文