哪些藥物會讓人性趣缺缺? 從裡帥到外 讓你變型男蘆洲排隊成人龍的小籠包! 放生腥夫!林采緹上街秀...
2017-01-22 16:40:07 | 人氣(39) | 回應(0) | 上一篇

豐原 海鮮吃到飽 2017年菜外帶想給家人健康不油膩的年菜 豐原 海鮮吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




豐原 海鮮吃到飽 圖、文/瑞克

逛電玩展除了看遊戲資訊外,最重要的就是展場的SG與表演秀,東森遊戲雲除了給大家最新遊戲消息外,也會在現場攤位(編號A114)帶給大家精彩的表演與海量好康大放送,而每天下午四點的「星星來福會」更是大家不可錯過的明星相見會!

1/29我們請到的是《無雙樂團》三位團員,分別是Licca、江筠、兔久!而這三位正妹為我們帶來了結合動感熱舞以及二胡演奏的吸睛表演,當第一首「千本櫻」的旋律一出現,粉絲們馬上陷入一陣瘋狂,閃光燈更是從頭到尾沒有停下來。這次三位團員總共帶來了四首表演,並且還在舞台上與大家分享了平時喜愛的遊戲,也讓粉絲認識了團員少見的一面。

▲直擊樂團表演。(影片/東森新聞雲影音組攝)

▲團員火鍋推薦 台北們為粉絲帶來的動感熱舞

(圖/瑞克提供)

▲主持人訪問團員平時玩甚麼遊戲

(圖/瑞克提供)

▲團員贈送好康,台下粉絲熱烈參與活動

(圖/瑞克提供)

1/28 - 2/1《ETtoday東森新聞雲》與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!



板橋 麻辣火鍋 觀音火鍋料宅配

【活動辦法】

無論有沒有到電玩展現場,只要完成下載《ETtoday東森新聞雲》APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就能麻辣火鍋 蘆洲參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

中國時報【張立勳╱新北報導】

新北市環保局邀請專家學者,用星級評等選出環保績優里,今年共評選出446個績優里,其中,新店中山里將廢棄噴水池改造成綠意盎然的生態池,雜草叢生的空地也成了地瓜葉園區,還集思廣益設計「婚逃蛋來家」菸蒂桶、用回收物做成小小兵裝飾物,連續3年獲頒五星級里環境認證。

昨天頒獎典禮由市長朱立倫一一頒獎給446個獲獎里長,其中,績優152里榮獲五星級認證、76里拿下四星級、104里三星級認證及114里獲入選級。

環保局指出,152個五星級里,除了板橋滿翠里、新店吉祥里、五股水碓里、汐止禮門里及三重順德里。連續4年摘下五星級認證外,另有21里連續3年獲五星級認證,成為績優種子里。

朱立倫表示,里環境認證評比成功讓升格後的新北市年年獲「全國最乾淨城市」殊榮,感謝獲獎里長帶領里民加入環保行列,使市容更美麗。

連續3年獲五星認證的新店區中山里長潘威志說,為了美化環境,號召里民把里內湯泉公園廢棄噴水池,整理成布滿蓮花、水竹芋和莎草的生態池,公園一角雜草叢生的空地栽種地瓜葉,菜園看起來像公園,種菜時增進里民互動。

潘威志表示,里民討論設計「婚逃蛋來家」菸蒂桶,菸蒂不再落地,或運用回收物做成小小兵布置公園、落葉堆肥和雨水回收,這些創意改善作法都是獲獎主要原因。

此外,今年有5個里是第一次參加就獲五星級認證的黑馬,三峽區溪東里將寶特瓶做成小花瓶,綠美化公廁環境;三峽區鳶山里成立里民交流平台Line群組,排定志工認養區塊,每天上傳清掃照片,彼此督促、分享成果,維持巷弄乾淨。

2017-01-0509:25

〔記者蘇芳禾/台北報導〕民進黨兩名七年級發言人張志豪、吳沛憶今天接受電台訪問,被主持人問到民進黨與時代力量在爭取年輕選票的競爭時,吳沛憶坦言,年輕族群都可以從網路獲得各種資訊,所以不能用以前政令宣導的方式,要有互動性,作社會溝通。此外,重點在於民進黨是否可以重新跟年輕人溝通、贏得年輕人的支持和認同,現在討論選舉策略反而是比較次要的。張志豪、吳沛憶今天上廣播節目接受主持人周玉蔻訪問,被問到民進黨與時代力量「大綠與小綠」之爭,以及民進黨在年輕族群的民調支持度不斷降低等尖銳問題。張志豪回應,民調難免有機構效應還有放題(次序、型態)問題,執政黨都會面臨這樣的狀況,他們兩個新任發言人就是要來傳達年輕人的聲音。昨天青商會也有幹部集體入黨,這是2018需要著力的。吳沛憶則認為,二十多歲的年輕人對政個社會的關注度越來越多,也多可從網路獲得各種資訊,所以政府不能像過去一樣只做政令宣導。目前他們要做的就是重新跟年輕人溝通。至於問到敏感的參選問題,張志豪說,自己在下班時間都會到地方聽民意,了解政府施政推動有哪些困難,選舉還言之過早。吳沛憶說,自己對政治工作很有興趣,但政治不是只有選舉,她曾答應媽媽不會出來選舉,在個人意願上,也沒有想過。
2CD643C660DDFC10

台長: kevinr2733b35
人氣(39) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文