一覺醒來「門牙痛到想拔... 最新鮮的螃蟹、鮭魚的菜餚好股票加碼的兩個時機 髮夾彎後 川普拉高分貝...
2017-01-22 07:32:02 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇

年菜宅配 年菜預購台南評比推薦 年菜宅配@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 13:15

平鎮 火鍋料宅配 記者吳睿慈/綜合報導

日本71歲諧星加藤茶2011年娶了25歲的嫩妻綾菜,但這對「祖孫戀」並不被外界看好,甚至有傳他為了滿足愛妻房事需求,都會隨身攜帶威而鋼服用。日媒29日再爆料,他近年接演的節目通告次數銳減,收入大不如前,為供養揮霍成性的老婆搬離豪宅,淪落到小鋼珠店打工,過去風光的日子不在。

▼加藤茶被爆為了讓老婆隨興花錢,淪為打工仔、搬離豪宅。(圖/翻攝自加藤茶部落格)

據日本《週刊文春》報導,加藤茶的25歲嫩妻還處於愛玩的年齡層,但近年來他的通告量減少、收入銳減,只好搬出月租日幣80萬(約台幣20萬元)的豪宅,轉租月租便宜一半的小公寓。此外,他的積蓄所存不多,為讓老婆大方花錢,淪到小鋼珠店打工,貼補家用。

不僅如此,鄰居透露,綾菜非常喜歡找一群男友人到家中作客,常常在半夜大聲吵鬧,讓周遭住戶深感困擾;但加藤茶很怕老婆離開他,因此在家裡對女方唯命是從,絕不會反對嫩妻的意見或要求。

▼加藤茶2011年與老婆結婚,祖孫戀不被看好。(圖/翻攝自加藤茶部落格)

此外,好友還爆料他一直都有高血壓問題,但老婆完全不在意,都以「肉」的料理為主,讓他的身體狀況每況愈下,日前也被拍到兩人赴醫院就診的畫面,不僅健康堪憂,就連婚姻關係也讓人擔心。

國史館館長吳密察今天(3日)下午說明國史館檔案史料文物查詢系統」改版上線和「蔣中正總統檔案」清查及送解密的進度。1949年前的檔案,將於1月5日上線開放閱覽;至於夾雜機密檔案的26萬件,已分批函請解密,並將在1到4月份每個月底公開5萬件,供國內外人士查閱。

根據國史館的統計,「蔣檔」是國史館典藏的檔案當中使用率最高的全宗,但在「籌筆」、「革命文獻」、「特交文卷」、「特交檔台北濱江年菜好吃嗎案」、「特交文電」及「其他」等6個系統共26萬件檔案中,有16萬件屬於機密檔案。

吳密察指出,國史館從去年8月開始,系統性的檢視這26萬件檔案,並將列為機密的檔案分3梯次函請原機關審酌解密,最後一梯次可望在今年1月中旬函送,若行政手續進行順利,「蔣檔」大多數的數位圖檔預計今年4月便可於網路上閱覽。吳密察:『(原音)我們將在往後的每一個月的月底各將5萬件檔案上線,根據這樣的速度,預計今年4月就可以將「蔣檔」的所有數位圖檔,除部分私人照片、書信等因為有著作權或相關權利約定等因素需要到館閱覽外,其餘大多數都可以在網際網路上閱覽。』

配合檔案史料文物查詢系統改版上線,國史館1月5日將先公布5萬件「蔣檔」數位檔,這些是1949年前的檔案,都不是密台北中秋烤肉食材件或已順利解密,之後1到4月底則是分批公布1949年後解密的機密文件;如果原機關不同意解密,則依舊無法開放。

至於陸港澳人士閱覽檔案是否仍受到限制,吳密察指出,在現行法令未更改前,須申請閱覽部分還是無法開放陸港澳人士申請,但是在主動公開上網的數位檔部分,則無國界及地域的限制。

NASA衛星每年空拍紀錄中國華北地區的空氣汙染,一楊梅 火鍋吃到飽年比一年嚴重。(圖擷取自NASA)

2017-01-0515:55台南 火鍋推薦

〔即時新聞/綜合報導〕中國空汙問題嚴重,從美國太空總署 (NASA)的Terra/MODIS衛星每年發布中國華北地區的空拍畫面中,可看出自2001年的氣溶膠汙染開始,除2008年因是奧運年,空氣有所改善,其餘年份只有越來越嚴重的霾害,到了去年霧霾已覆蓋全中國大片區塊,令人怵目驚心。由照片中可見,2001年,NASA在中國東部觀測到呈現灰色的氣溶膠污染,向東延伸到渤海灣,但仍能看清楚陸地,不過自2002起,霧霾開始惡化,不斷向他處擴散,2007年7月份的空拍照片中,霧霾與雲層結合,完全看不到北京。2008年因應北京奧運舉辦,北京政府實行多項試圖減少空汙的措施,這年的空拍照片可看出華北地區霧霾明顯減少,但過了這年之後,空氣汙染又逐年惡化,去年2016年的照片顯示,重度霧霾已覆蓋全中國大片地區。
2CD643C660DDFC10

台長: kellerhbp5rc3
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文