「自體脂肪幹細胞」如何... 台灣虎航長灘島4月開賣信義區超誘人港式雞蛋仔! 差51歲跨國男男戀今完...
2017-01-21 19:50:50 | 人氣(27) | 回應(0) | 上一篇

麻辣火鍋 中壢 年菜外送台北年菜餐廳推薦 麻辣火鍋 中壢

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者洪偵源/採訪報導

▲孫思堯。(圖/記者洪偵源攝)

「他太高了!要得分得多用點手段騙他一下!」─南湖高中曾柏喻

「隨便在他面前選擇出手,都會被他蓋!」─新榮高中高孟偉

「他不只有高而已,還很敏捷。」─南湖高中高仕杰

「想挑戰在他面前灌籃。」─南山高中廖克桓

上述球員都是各隊主力戰將,講的人都是孫思堯,身為松山高中當家中鋒,八強將面臨各隊的考驗,孫思堯也知應戰難免,豪氣回應:「那就來吧!遲早要對決的!」

松山教練黃萬隆複賽結束曾說,孫思堯必定在八強受到更多包夾,將加強他的傳球能力,黃萬隆並於28日受訪時表示,孫思堯不論在策應、傳球上狀況都好很多。

「我覺得又變壯了!」孫思堯表示,近1個月加強訓練自身有所成長,面對各路得分好手的挑戰,他說:「我也有所準備,不讓自己被騙到輕易起跳,雙手會壓迫對方到最後一刻。」

不過影響孫思堯狀況的最大因素來自心態,常在場上有不必要的情緒反應,黃萬隆說:「有些反應不必要,但那是他在乎場上表現,有跟他溝通過,這點我倒不擔心。」

孫思堯也明白這一點,才會出現過比賽時被罰站的情況,「我會把盡量比自己的情緒控制住,做好自己的工作,避免出現過多反應。」

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版樹林 燒烤推薦中秋烤肉食材 苗栗

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息! 2017年菜外帶推薦



(中央社華盛頓3日綜合外電報導)一個全新、由共和黨掌控的美國國會今天開議,亟欲廢除總統歐巴馬「歐記健保」大部分項目,但新國會可能很快就會捲入總統當選人川普所提閣員人事案的戰火。 路透社報導,川普將於1月20日宣誓就任總統,並且無需在國會內取得民主黨支持即可推動法案。但蓋洛普(Gallup)昨天公布的民調,在處理國際危機、明智動用武力或確保執政團隊不出現重大道德瑕疵等,對川普有信心的受訪美國民眾不到一半。 民主黨重量級領袖昨天警告會為保護歐記健保激戰。歐記健保目標是提供經濟弱勢者健康保險,以擴大保險覆蓋率,預期納入1380萬人。歐巴馬已排定明天與國會的民主黨人會面,討論防止共和黨推翻歐記健保的策略。 除歐記健保攻防戰,共和黨人還想刪除針對工業排放以因應氣候變遷的規範,以及阻擋數年前華爾街瀕臨崩盤時所訂下的銀行業改革方案。 美聯社則整理出美國國會邁入共和黨掌參眾兩院新時代的一些看點: ● 人數結構 共和黨在參議院將以52比48享有優勢。新的參議院中有27人是回鍋,7人是新面孔,且仍以白人男性為壓倒性多數。參議員中有21位女性,當中16人屬民主黨,共和黨僅5人。 眾議院部分,預期共和黨聯邦眾議員萊恩(PaulRyan)仍會連任議長;萊恩在大選期間與川普意見不合。共和黨在眾議院將握有241比194的多數優勢,新的眾議院有52名新面孔,當中27人是共和黨。 ● 閣員人事同意權 對川普所提名的15位部長以及聯合國大使等位階等同部長的6名人選,參議院有建議與同意權,不過民主新北火鍋吃到飽黨已揚言不會讓部分人好過。 包括曾想廢掉能源部、這次獲川普提名為能源部長的裴利(Rick Perry),以及被提為財長人選的前高盛主管梅努欽(Steve Mnuchin),都被民主黨點名批評。不過國防部長提名人、退役陸戰隊將領馬提斯(James Mattis)的人事案料能輕鬆過關。 ●最高法院大法官缺額提名 新國會另一焦點則是為川普提名最高法院大法官人選以補齊缺額,舉行聽證。 大法官史卡利亞(Antonin Scalia)去年2月過世,共和黨拒絕歐巴馬提名的後繼人選賈蘭德(MerrickGarland),堅持人選應交給川普來提名。 川普在競選時釋出可能提名的人選,包括猶他州聯邦參議員麥克.李(Mike Lee);川普另與初選時的主要對手、德州聯邦參議員克魯茲(Ted Cruz)會過面,討論可能的提名。川普曾說想找個能推翻1973年促成墮胎合法化判決「羅訴韋德案」(Roe v. Wade)的人,麥克.李與克魯茲將能實現其願望。 ● 俄羅斯網攻議題 第一場針對情報單位評估俄國干擾美國大選的公開聽證會,將於5日在參議院軍事委員會登場,國家情報總監克萊佩(James Clapper)將出席作證。(譯者:中央社陳亦偉)1060103

中國媒體表示,「你沒看錯,這是今天成都的太陽...」。(圖取烤肉宅配 中和自騰訊新聞)

2017-01-0518:41

〔即時新聞/綜合報導〕中國近日霧霾嚴重,該國一名記者在四川成都拍下灰濛濛的天空,一顆猶如農曆15的「滿月」高掛在空中,媒體表示,「你沒看錯,這是今天成都的太陽...」。綜合媒體報導,《四川日報》的記者今(5)日上午在成都嬌子立交附近拍下「成都的太陽」,因霾害嚴重的天空灰濛濛的,一輪圓日從城市東方出現,像是一顆蛋黃高掛空中。《新周刊》官方微博轉載了這組照片,並表示「今天的成都,霧霾消滅了太陽,把它變成月亮。如同梁秉鈞詩裡的污染城市:眾人的煩躁化為黑雲,我們歌唱的白日將一一熄去。」微博「直播成都」表示,「是的,這是今天成都的太陽,自帶防炫目功能...你看見了嗎?」;「中國天氣」則說,「在暗色的背景下,竟然有點像超級月亮...」。值得注意的是,目前《四川日報》官方微博已找不到這組照片。
929EC9B435005336

台長: keithfthsa0x4
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文