2017-11-20 07:58:06 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

網路上供不應求梨山甜柿禮盒照片 網路上供不應求梨山甜柿禮盒照片 地緣政治風險中 資金仍青睞台股與東協市場

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

地緣政治風險中 資金仍青睞台股與東協市場

超人氣高山蜜梨開花期



: 受到全球地緣政治風險影響,特別是北韓與美國雙邊關係緊張,上周國際資金對亞股買超力道縮手,惟台股與東協國家仍維持全面淨流入,但金額明顯縮小。另一方面,今年來強力吸金的南韓與印度股市,上周雙雙遭資金淨流出,分別失血 2.37 億美元與 2.88 億美元。

上周亞股受到地緣政治風險影響,除泰國與菲律賓小幅收紅外,其它亞洲股市全數下挫,流動性佳且指數位於相對高點的台股跌勢最重。

摩根台灣金磚基金經理人葉鴻儒指出,台股後市短線與國際地緣政治問題息息相關,市場避險氣氛升高,導致大盤上周走極品梨山水果蜜梨跌,短線難有利多刺激,現階段投資策略偏向保守應較安全,等到局勢明朗再行佈局也不遲。

網路上供不應求高山蜜梨宅配價格上周收紅的亞股市場,摩根東協基金經理人黃寶麗 (Pauline Ng) 分析,美國升息與強勢美元因素淡化,近期外資明顯持續回補東協股市。

尤其先前流出較大的菲律賓股市,日前更一度獲得外資連 9 天加宅配價格梨山水果蜜梨碼,在金融、地產等權值股強勁反彈帶動下,股市本月以來上漲達 4.4%,居亞股之冠。另外,包括印尼、馬來西亞等市場,4 月以來也獲得外資好評,成為主要加碼回補的東協股市。

另外,黃寶麗 (Pauline Ng) 分析,東協經濟體質改善,今年以來政府支出與內需加溫都扮演經濟增長的堅實支撐,來自出口數據的改善,也有機會進一步帶動增長與企業獲利動能,建議投資人加碼受惠區域消費動能增強的消費性類股、產業具全球競爭力的能源石化類股,以及泰國、印尼的中小型銀行股。

不過,黃寶麗 (Pauline Ng) 提醒,雖然上周印尼成為亞股吸金之最,但印尼雅加達省長將於 4 月 19 日進行第二輪選舉,目前選情緊繃,宜留意短線波動,獲得總統佐科威支持的現任華裔省長鍾萬學 (Ahok),因目前民調仍落後受穆斯林教徒支持的阿尼斯,若落選將不利印尼現行政策改革推動,短線印尼股市也受政治不確定性影響而有較大波動。

網購熱銷高山蜜梨農場梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



台長: kees60mgao
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文