2016-07-26 12:40:54 | 人氣(98) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

奈何

生活永遠都是自己的, 和他人並沒有什麼的關係,即使是你最親近的人也沒有可能時常的陪伴在你的身旁,那為什麼為了那些有的沒有的無所為的關心,利益關係所過分的迷戀,苦惱,是 不是有點傻了。其實生活上的種種你都能看懂,接不接受和該怎樣去經營才是一門更高的藝術脫毛 小腿。的確人是群居性的動物,我們可能無法脫離這個動物的世界之外,但 是人是可以有所抉擇的,奈何生活給你何種的誘惑,我心若是向著明月,奈何明月照坑渠?諷刺?可能吧,人生就是很諷刺的,明明知道那是一個壞人,可偏偏會一路沉迷,也許這是藝術,生活的激情,無盡的誘惑,我們都會是一個自信的人,有著不碰南牆不回頭的幹勁。
來談談自私吧,到底什麼是自私,是在做事時不會為別人著想嗎?如果是這個簡單的定義,可能,我見過這樣的人,自私的很,哈哈,多麼的可笑,笑什麼脫毛 介紹? 笑我自己太傻,笑他人太過的厲害,也許我是想多了,事情不該是我想的那個樣子,但到目前為止,我看到的是這樣子的,也許我應該為我自己爭取一下,不為名, 不為利,只為做一個真實的自己,喜歡的自己,做自己喜歡的事,唱自己喜歡的歌,我的親人給了我很大的自由,感恩他們,我也應該想想自己今後應該怎麼走下去,目前來說,你的現狀絕對不是你想要的,你知道哪些人對你好,哪些人僅僅是看中你身上的利益關係而已,遠離他們吧,人以群分,物以類聚,生活是自己的,與他們無關,讓一切的暴風雨來得更猛烈些,心若無懼,何事傷春。
我想我們的關係應該像是師徒關係一樣,我想我一開始就這個群的初衷是學習的,而不是搞哪些所為的單戀與曖昧,也許正如你所言的那樣,我過於的虛偽,但我內心多麼希望我不是那個虛偽的人,因為我也討厭虛偽,我不希望自己成為那個虛偽的人脫毛 比較,我希望我能認真的對待,也許以前對待的是,但我想我的方向錯了,我更應對待的是我的學習,對的,生活不止於學習,但主線是學習,所以我想今後我會以一位學徒的身份來對待我們之間的知識的傳遞。
曾經的我是多麼的害怕失敗,害怕失敗後別人的嘲笑,害怕失敗後那種失落的心情,害怕失敗後的失去,到後來漸漸發現那些在你失敗路上嘲笑你的人才是最可笑的,因為他們看不到失敗中成功的努力,我相信每一個的努力都值得去尊重,不為別人,我們都是一個成熟的個體,人與人的存在,個人的努力與集體的成果同樣的重要。
什麼是失去?功名?利益?金錢?我想一切的物質存在的東西都不是我們應該過分在意的東西,這些物質的回去遠遠比上精神的缺失和思想上的缺失要微不足道得多,也許生活中有很多的為了利益關係而失去親情的,這太不值得了。我想,我對待失去的態度應該是:不摻含半點的利益關係和物質上的東西,感情是一點一點積累的,失望也是,希望在失望的時候,比在希望的時候來得更決裂一些,因為只有這樣,我想我們都會好一些,沒有思念,不留懷念,心中沒有更好,只有最好,你永遠是最好的回憶。

台長: keepmewarmlly
人氣(98) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文