Honda CR-V首賣 一同遊玩冷門的羅馬尼亞火鍋店更像景點!處處有梗 高通和解案遭監院糾正 ...
2016-12-24 20:32:31 | 人氣(120) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【MOTO】Verve Rider 後頸式立體聲藍牙耳機

【MOTO】Verve Rider 後頸式立體聲藍牙耳機















在資訊海量的時代【MOTO】Verve Rider 後頸式立體聲藍牙耳機是現在的科技趨勢!


【MOTO】Verve Rider 後頸式立體聲藍牙耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【MOTO】Verve Rider 後頸式立體聲藍牙耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:



傳輸模式
  • 藍牙
配戴方式
  • 後掛或耳掛






尺寸:151mmx196mmx33mm
重量:40克
藍牙版本:4.1
傳輸距離:最多150英尺
其他:A2DP 1.2 /HFP1.6 /HSP 1.2 /GAVDP 1.2
對的兩個同步設備,如手機,平板電腦
播放時間:約12小時
通話時間:約15小時
待機時間:約30天
註:電池時間是近似值,取決於網絡配置,信號強度,工作溫度,聲音和數據組合,所選的功能。















保固期

1年保固期

先創國際(股)公司保固一年

02-87928855







【MOTO】Verve Rider 後頸式立體聲藍牙耳機

商品網址:



中國時報【郭芝函╱竹市報導】

新竹市中輟生偉哥(化名),由於家庭因素,每晚回家總是空蕩蕩,國三起開始吸毒、加入幫派,經社工及校輔不斷努力,終於讓他重回校園,教育處表示,今年中輟生復學率高達96.97%,榮獲「全國輔導中輟生有功」冠軍,更是蟬連2屆寶座,8日在嘉義市接受教育部表揚。

中輟生偉哥(化名),從小未受家庭溫暖,讓他感到絕望,加入幫派尋求慰藉,學校輔導人員及社工半年來不斷與他接觸「搏感情」,經重重挫敗,沒想到竟這樣「磨」出感情,他說,沒有人像大家這樣找他、在乎他,為了這些日子的相處,決定回到學校,目前半工半讀高職一年級,找回生活的目標。

輔諮中心吳采晴社工督導回憶,她曾輔導身體不佳的靜香(化名),就學成績均是第一名,但心中卻累積許多不滿,國二下學期,時常出現過度換氣、甚至昏倒的狀況,跑遍大醫院就診仍無法查明原因,長期病假的她超過半年未到校,漸漸成為中輟生。

靜香因家庭及自身期許,壓抑在內心深處,導致身體出現異常,讓靜香媽媽很怕就這樣失去女兒,所幸社工每星期固定訪談,突破靜香心房,並與學校討論創造友善復學環境,終讓靜香在國中會考前穩定復學,並進入國立高中,還會跟媽媽分享偶像、生活趣事,立志幫助更多的人。

「不僅要找到孩子,更要留住孩子!」教育處長謝傳崇說,教育處每周固定列管中輟學生追蹤,邀集中輟生學校校長、警政及社政等單位討論追蹤輔導情形及後續,每周二、日少年隊與學校學務人員等,也加強在學生易逗留的網咖、遊樂場、KTV等,避免孩子留連不當場所,並積極督導學校開設技藝課程吸引孩子,提供孩子展現的舞台。

★遠離毒品、吸毒害人害己《中時電子報》關心您

2577CC7EBB593720

台長: kaz17vn72u
人氣(120) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文