骨盆警訊容易被忽視 顧... MAZDA 3限量首賣反送中對台灣產生的效應 蘇愷30戰機升級 印度...
2017-01-22 09:33:11 | 人氣(16) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

板橋 火鍋料宅配 2017年菜訂購美味年菜預購開跑囉 板橋 火鍋料宅配


林口 燒烤推薦

中秋烤肉食材 台中



▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

記者歐建智/台北報導

旅外球員林哲瑄重拾球棒,拎著球棒打擊,可以看見他的開心表現,他說:「我的打擊狀況比以前好很多。」而讓林哲瑄快速找回球感,是好友郭嚴文的功勞。

林哲瑄去年加盟遊騎兵隊,從外野手轉任投手,但花了一整年適應還是對投手提不起勁,他表示,當投手要等一段時間才會上場,即使幫球隊贏球了,也似乎沒有獲勝的喜悅。

重新拿起球棒,林哲瑄跟著統一獅練球,心情十分開心,跟著統一獅球員一同討論擊球的技巧或感覺,以前的外野手林哲瑄回來了。

▲林哲瑄。(圖/記者徐文彬攝)

林哲瑄表示,現在打擊的狀況與感覺,比轉任投手之前還要好,更能掌握擊球點,而且擊球出去之後更有延伸性。

郭嚴文是讓林哲瑄重拾擊球感的人,林哲瑄表示,郭嚴文在去年球新北火鍋料宅配季打擊表現很突出,一定有突出之處,便去請教他如何打擊,學習他的揮棒軌跡,更能確實擊中球,在春訓時的擊球感覺特別好。

▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文豐原烤肉食材字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



(中央社記者溫貴香、陳俊華台北5日電)立法院今天上午舉行全院委員談話會,下午將開臨時會,而臨時會開到20日,僅處理106年度中央政府總預算案、電業法與長期照顧服務法部分條文修正草案。 此外,攸關當沖證交稅率減半的證券交易稅條例第2條之2修正草案與都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案不在臨時會處理,新會期2月17日開議,考試院副院長人事同意權待新會期開議後處理。 蘇嘉全上午二度召集朝野立法院黨團協商有關臨時會相關事宜,依協商結論,2月17日邀行政院長率各部會首長列席報告施政方針及施政報告並備詢;2月1日新會期立法委員辦理報到後,各黨團同意2月17日開議後,就處理考試院副院長人事同意權案。1060105

2017-01-0520:22

〔記者蘇芳禾、郭安家/台北報導〕相關人士指出,北市府發言人林鶴明將入總統府,未來可望與黃重諺一起擔任發言人職務,總統府將於近日發布這項人事案。相關人士也分析,這將會牽動台北市長選舉,民進黨與柯文哲勢必在選舉時,有一定程度的合作與默契。據了解,林鶴明會先進入總統府發言人室熟悉業務,認識總統府的環境與各處室職掌,也會到總統府副秘書長劉建忻辦公室,了解新政府各項政策細節。之前曾傳出林鶴明準備在今年初離開北市府回到民進黨,接下媒體創意中心主任一職,不過,大約在一個月前,林鶴明接獲府的邀請,並且在近日回應。總統府發言人黃重諺晚間回應,希望借重林鶴明地方政府豐富並且優秀的工作經驗,希望他能加入總統府的幕僚團隊。很高興他接受了邀請,關於這項人事,府方也與柯文哲討論過,柯文哲對於這樣的安排樂觀其成。林鶴明晚間證實,之前有與總統府發言人黃重諺談過,大概是希望北市府去職後可以到總統府協助;日前已向柯文哲報告過,柯文哲也瞭解並同意,未來相關業務都將待離職後正式報到再說明。

永和火鍋吃到飽
2CD643C660DDFC10

台長: kayx7h1gl0d12
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文