2017-01-23 06:07:30 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

恆春 海鮮吃到飽 2017年菜外帶預購選台北濱江好嗎 恆春 海鮮吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台








文/迷你宅宅圖/中壢 燒烤推薦取自網路

性愛的好處多多,不只能解疼痛,還能維持身材看起來更年輕!

國外雜誌分享每週性愛次數不同的好處,只要每週擁有固定的性愛頻率,依自己的身體情況去安排性愛次數,不只能與另一半愉快的享受性愛還能讓身心都健康喔。

▲你多久沒跟另一半做愛了呢?做愛的好處多多,每週次數越多越好喔。(圖取自devids)

每週1次:減壓

大多數的人每週做愛 1 ~2 次是正常的喔。英國佩斯利大學研究發現,每週性愛1次有助於釋放足量的愛的荷爾蒙「催產素」催產素,催產素有助於降低血壓,緩解壓力和緊張情緒,可以改善你的睡眠品質,而且只有在性愛中才會釋放催產素唷!

每週2次:增強免疫力

每週有2次性愛,是美好性生活的開始!美國威爾克斯大學研究發現,每週做愛2次能夠促進人體產生免疫球蛋白A,增強免疫力,使感冒、流感等疾病危險降低30%,也能達到放鬆和舒心的效果。

每週3次:護心

一周做愛3 次心臟會特別好!做愛能加速血液流動進而增加心跳率,英國一項研究顯示,每週做愛3次的人心臟病發的機率會降低45%。(但切忌太過激烈的方式。)

▲性愛可提高你的心跳率和血壓。偶爾加速心跳率不會有任何害處,這是舒展心血管系統的另一種方法。(圖取自sohu)

每週4次:減少ED(勃起功能障礙)發生率

越多激情越少性障礙!美國醫學雜誌研究發現,每周至少做愛4次的男性比每週只有1次的男性相比,引起最輕微ED(勃起功能障礙)的風險降低50%,而且最好是在早晨做愛。研究也發現,早晨無自然勃起的男性更容易罹患性功能障礙。

每週5次:保持年輕

每週做愛次數超過一半!會讓你更年輕。英國研究顯示,每週做愛5次的夫妻較一般夫妻看來更年輕。做愛能刺激生長激素,會加速血液循環,均衡新陳代謝,讓皮膚光潔細嫩。頻繁的性行為也能讓人情緒快樂且樂觀。

每週6次:減肥瘦年菜外送 台中

每週6次性愛就能"燃燒"0.5公斤體內脂肪,一個激烈的熱吻台中年菜2017約與愛撫就能燃燒約70大卡,如果放慢性愛的步驟,1小時就能消耗200卡。愛愛其實真的能幫助我們消耗熱量,達到減肥效果。性愛可以作為減肥瘦身的輔助手段,但不可以當作正常減肥方法而忽略飲食與運動的習慣。

▲做愛真的可以算是運動,1小時的性愛,可以燃燒的熱量幾乎相當於慢跑半小時唷。(圖取自yaolan)

每週7次:防前列腺癌

英國國際泌尿學雜誌研究顯示,30歲以前,男性每週性愛7次,前列腺癌風險比其他男性降低了33%!

看完覺得每週都有2次以上的愛愛次數~身體可是超健康的啊!!(*////▽////*)o

但如果是單身的人要怎麼辦?(煩耶)

viamenshealth

旺報【記者潘恆春 海鮮吃到飽維庭╱綜合報導】

大陸監察體制改革動作一波波。繼去年12月下旬起,北京、山西、浙江推動「國家監察體制改革試點方案」,中央紀委更預計與全國人大機關研究將《行政監察法》修改為國家監察法,讓改革成果以法律形式固化下來;另外,日媒報導,2018年3月還將考慮成立「國家監察委員會」,取締公務員腐敗行為,最高負責人可能由中共中央紀律檢查委員會書記王岐山擔任。

日本《朝日新聞》3日報導,規畫中的「國家監察委員會」約和國務院三重燒烤推薦位階相同,將嚴格監督各省廳(部會)、地方政府,監察對象包括所有公務員,不只黨員。報導稱,該機構堪稱習近平的反腐政策「集大成」機關。

報導稱,目前的反腐行動,由中共中央紀律檢查委員會、黨中央派遣到地方政府的中央巡視組為核心角色,但中紀委主要是揭發黨高官,巡視組也常為臨時性,習近平希望設立永久性的機關,能取締國家整體的腐敗行為。

至於試點的北京、山西、浙江3地,則是由去年12月26日起,將原有的查貪反腐的機構職能整合至「監察委員會」,試點地區的監察委員由人民代表大會產生,監察委員會可採取談話、訊問、詢問、查詢、凍結、調取、查封、扣押、搜查、勘驗檢查、鑑定、留置等措施。

2017-01-0519:24

〔記者陳薏云/新北報導〕新北市永和區自強街內今下午5時許驚傳女子墜樓,正值晚餐時間,居民只聽到砰的一聲,一出來就看到一名年約30歲女子倒臥在血泊中,警消到場後發現女子頭顱破裂,四肢骨折已無失命跡象,警方目前仍在現場清查,釐清女子身分及墜樓原因。附近鄰居表示,原本準備吃晚餐,突然聽到砰好大一聲,出來就看到女子倒在地上,由於女子墜落力量大,現場電線都被扯落,垂在地上,台電人員也到場勘查,由於目前仍沒有家屬出現,警方仍在逐戶清查,釐清女子身分。由於女子墜落處位於社區大樓停車場入口,許多車輛不知狀況開到入口附近,被警方擋下,議論紛紛。
2CD643C660DDFC10

台長: karlyijs110r3
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文