全台玩遍遍不可或缺的夥伴 剛出社會就開德國車不是夢好股票加碼的兩個時機 AV女神張腿送福利 北...
2010-08-19 13:14:08 | 人氣(3,411) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

第六屆海峽旅遊博覽會99.9.6將在廈門開幕

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


中共國家旅遊局長 邵琪伟先生

廈門旅遊局8.18特訊】第六屆海峽旅遊博覽會是國家旅遊局、福建省人民政府聯合主辦,兩岸四地業界協辦的第六屆海峽旅遊博覽會,定於20109611日在福建省廈門市舉行,社團法人台灣觀光旅遊協會接獲來自主辦單位的邀請。

   廈門市委、市政府組織日前召開第十四屆投洽會、第六屆海峽旅遊博覽會及第二屆世界投資論壇全市動員大會。

舉辦海峽旅遊博覽會,旨在進一步深化海峽兩岸旅遊交流合作,積極培育“海峽旅遊”品牌,為海峽兩岸旅遊業界搭建優勢互補、資源互享、資訊互通、市場互動的特色平臺。旅遊精品會展是旅博會重要活動項目,展現將中心舞臺、福建旅遊展區、臺灣旅遊展區、序廳旅遊精品線路展銷區、新型業態旅遊商品。

會上,廈門市旅遊局林世超局長向全市旅遊企事業單位發出接待總動員,要求各單位從三個方面以更高的標準認真做好本次盛會的接待工作。 

廈門市旅遊局林世超局長

廈門市旅遊局林世超局長表示,
一是要確保接待服務品質。要高度重視接待服務工作,成立組織領導機構,主要領導親自掛帥,制定周密的接待工作計畫和各項應急預案,分工明確,責任到人。要繼續開展“9.8服務大使”優質服務活動,在全體員工中進行一次總動員,讓每一位員工知曉重要接待服務的特點和要求,樹立人人都是服務大使的良好氛圍,為參會嘉賓提供細心周到的服務。要強化誠信經營、優質服務,認真執行“市政府關於9.8期間客房最高限價的通知”要求。

二是要確保安全。要認真梳理全市旅遊企業安全生產級別評定工作中發現的問題和薄弱環節,在9.8前開展一次全面的安全檢查,切實消除各類安全隱患。要認真做好防火、防盜、防爆、防食品中毒等工作。要特別重視星級飯店對外承包經營單位的安全監管,督促外包單位切實做好各項安全工作,按照相應的星級標準要求提供服務。9.8期間,各飯店多處於滿負荷運轉,要認真做好設施設備的提前檢測,確保酒店設施設備良好運轉。各旅行社要重視租車、用餐、住宿、接送及遊覽等各環節的安全管控,確保參會嘉賓人身和財產安全。各旅遊景區(點)要做好員工培訓,提升對客服務品質,同時對景區道路、遊覽標識、停車場、遊客服務中心、公廁、商店等公共設施進行徹底整修更新,以良好的面貌接待參會嘉賓。

三是要做好投洽會的氣氛佈置和環境整治工作。要提前將組委會提供的宣傳標語口號通過宣傳橫幅、歡迎水牌、電子螢幕和飯店客房電視等形式,積極營造隆重、熱烈的歡迎氛圍。同時,做好周邊環境的整治工作,確保內外環境協調一致、文明整潔。

第六屆海峽旅遊博覽會主要活動安排

 

 

活動內容

 

參加物件

95

海峽旅遊自行車嘉年華

廈門、武夷山

部分參會代表

957

首屆泉州·南安鄭成功文化旅遊節

南安

嘉賓、旅行商

96

全日

報到

廈門翔鷺國際

大酒店

全體嘉賓

1100

組委會新聞發佈會

新聞媒體

1600

組委會領導會見重要嘉賓

廈門國際會展中心

國家旅遊局、國台辦及省政府領導,台港澳嘉賓代表,新聞媒體

17:30

開幕式暨歡迎晚宴

全體嘉賓

部分參展商

97

0900

參展單位旅遊推介會

廈門翔鷺國際

大酒店

旅行商

新聞媒體

1430

海峽旅遊“1+1

(旅行商對接)洽談會

廈門翔鷺國際

大酒店

旅行商

新聞媒體

98

9:08

第六屆海峽旅遊博覽會開館

廈門國際會展中心

全體參會代表

10:00

重大旅遊專案簽約儀式

旅行商

投資商

新聞媒體

1030

“太姥山·中國青年最喜愛的旅遊目的地評選活動”頒獎儀式

省政府、省旅遊局、中青報社領導,大學生代表,獲獎單位代表,旅博會部分嘉賓

9811

旅遊資源展示、旅遊產品展銷、旅遊項目招商、旅遊商品展示

廈門國際會展中心

全體參會代表

9911

第八屆海峽客家旅遊歡樂節

福建長汀縣

部分參會代表

9611

金門、馬祖、澎湖旅遊線路考察

金門、馬祖、澎湖

部分參會代表

9910

旅行商海峽西岸行

 

嘉賓、旅行商

 

廈門旅遊局.jpg





顯示文章地圖
台長: 浩陽

tokig
台灣硬起來 抵制菲律賓
2013-05-18 03:03:41
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文