腸病毒D68型感染 該... 適合全家大小的空知川泛舟最新!外資連續5日買超股 【獨家】吳音寧拍板「殘...
2017-09-10 11:57:42 | 人氣(16) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日F-15J戰機與美B-1B戰略轟炸機在東海聯合訓練

20

日本新任防衛相小野寺五典9日表示,航空自衛隊F-15J戰鬥機和美國空軍B-1戰略轟炸機當天在東海上空實施了聯合訓練。日媒分析稱,此舉意在通過在朝鮮國慶日實施訓練,回應其核試驗和彈道導彈發射。圖為美日戰機在東海上空編隊訓練。

21

小野寺未明確表示這是加強對朝施壓的一環,但強調說“今後也會通過聯合訓練,進一步強化日美之間的合作關系”。圖為美日戰機在東海上空編隊訓練。
22

據空自介紹,那霸基地的2架F-15戰鬥機和關島安德森空軍基地的2架B-1戰略轟炸機實施了編隊飛行。圖為美軍B-1戰略轟炸機從關島安德森空軍基地起飛。

23

圖為美軍B-1戰略轟炸機從關島安德森空軍基地起飛。

2425

圖為美日戰機在東海上空編隊訓練。

26

27

持久液 2H2D  PJUR  JO  EROS  KKPLUS 黑金剛 黑豹 夜狼 印度神油 綠騎士 倍耐力

台長: kanweiwei
TOP
詳全文