大腦的拆腦專家張哲肇 ... 連假開新車出遊就選這台福特汽車驚傳全球裁員10% 陸委會反制李明哲案 禁...
2017-02-22 11:54:14 | 人氣(22) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

氣質 跟高冷女神鄭秀晶學韓國發型

氣質 跟高冷女神鄭秀晶學韓國發型

Wuli公主鄭秀晶前段日子與exo成員kai的戀情曝光上熱搜,小編倒覺得高冷女神更值得上熱搜的不僅有她的時尚穿衣搭配,還有大膽多變的發型,壹直努力拼搏的她身上有許多地方都值得每個努力變美的MM們學習,現在就為各位MM壹壹介紹她的發型。

 

低調的棕栗色與鄭秀晶的年齡氣質相符,仙氣十足的長發看上去高貴冷艷,這也不難理解鄭秀晶被譽為冰山公主的原因了。

 

亮麗的發色再適合亞洲人不過,例如這偏橙的棕色頭發,皮膚在長發襯托下顯得更加白皙,鄭秀晶當時身穿的紅色條紋開衫也與發色相互呼應。

 

鄭秀晶柔順硬朗的直發讓她又打回原型高冷範,中分的長直發修顏效果出色,由深棕色過渡到淺棕的變化,為簡單的直發打造出別致的層次感。

 

簡單柔順四六分的中長發顯得自然不做作,恰好勾勒住性感的鎖骨,巧克力色又讓發絲更加飽滿光澤,看上去健康有氣質。

 

密集的波浪卷打造八九十年代的強烈復古氣息,使鄭秀晶看上去更加成熟,復古波浪卷也是拍寫真時經常用到的女生發型哦。

 

棕黃的發色十分迎合靜謐的冬天,再加上自然垂落的秀發,更是令向來高冷的鄭秀晶變回樸素簡單的鄰家少女。

 

身穿小西裝的鄭秀晶再配上鮮亮的亞麻發色,充滿著十足的自信,散發著光芒,猶如職場中的女強人,魅力十足。

日本持久液 2h2d持久液 jo持久液 黑金剛持久液 黑豹持久液 印度神油 joker持久液 pjur持久液 綠騎士持久液

 



本文已同步發佈到「水漾彩妝」

台長: kanweiwei

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文