減肥只能少吃好痛苦 低... 內褲總是卡卡不舒服嗎?安全項圈!限量出清中 豬隊友?吳敦義暗批「肥...
2018-08-07 01:05:59 | 人氣(2,764) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【試用】AKA筆電型坐站升降桌







家裡的客廳桌子比較矮,如果有時想在客廳使用電腦,就會像照片中彎腰駝背的模樣,長時間下來,就會容易造成肩頸及背部痠痛,這就是坐姿不良引起的傷害!另外,久坐也會引起相關的病變喔!比如,會引起腿部的血液循環不良、椎間盤突出、脊椎的傷害等等。

一直苦思有什麼辦法來改善這樣的狀況呢?剛好看到網路上有一款《aka筆電型坐站升降桌》,就來一起試試看這款產品能不能改善打電腦姿勢不良的狀況吧!
 


這款就是我們要測試的產品《aka筆電型坐站升降桌》

介紹影片:aka筆電型坐站升降桌




「aka」是由一群創造優質工作生活的專業團隊所創立的台灣本土品牌,擁有超過30年以上的人體工學傢俱領導地位,品牌理念是讓大家擁有健康及富工作效率的生活品質。

 






《aka筆電型坐站升降桌》最厚的地方只有2.4公分,做到真正的輕薄,重量也不會太重,也方便移動或攜帶!
 





aka筆電型坐站升降桌》採用高品質的鋼板所製成,黑色款採用霧面塗裝,也增加了止滑的效果,桌面上有一個安全扣鎖,可以快速收納及固定,移動時也十分方便。






aka筆電型坐站升降桌》採用專利氣壓升降設計,可以平緩的上升,操作過程穩定又省力,氣壓壽命高達5000次左右。



使用X型垂直升降支架,堅固耐用,設計有種簡約工業風格。




專利氣壓升降設計,可以一秒內平緩升降。






要調整桌面的高低,先將安全卡扣退開滑輪,再使用附贈的六角板手將安全卡扣鬆開,再將桌面下壓到合適的高度,一手固定桌面高度,一手再用六角板手把安全卡扣鎖上。




調整好桌面高度後,就用六角板手將安全卡扣向右鎖緊固定。







家裡的客廳桌子比較矮,如果有時想在客廳使用電腦,就會像照片中彎腰駝背的模樣。


長時間下來,就會容易造成肩頸及背部痠痛,這就是坐姿不良引起的傷害!另外,久坐也會引起相關的病變喔!比如,會引起腿部的血液循環不良、椎間盤突出、脊椎的傷害等等。



使用《aka筆電型坐站升降桌》之後,調整了桌面高度,身體姿勢不再彎曲,能夠以比較符合人體工學的方式來使用電腦。




有時久坐也會造成腳部血液循環不良,所以也可以把
aka筆電型坐站升降桌》調高,適時調整一下打電腦的方式,坐一小時後換站起來十至二十分鐘,活動一下筋骨,也能促進血液循環,就能改善腰酸背痛等毛病喔!




站起來打電腦,全身血液循環暢通了,也能增加思緒敏捷。




現代人使用3C產品的機率越來越高,無論是筆電、平板、手機,長期的使用姿勢不良,就是會造成許多身體上的文明病痛產生上班族平均一天坐著工作6-9小時,長時間坐著工作讓身體容易感到疲勞,再加上使用電腦的姿勢錯誤、工作效率降低,身體健康狀況也每況愈下,最終導致不可逆的嚴重傷害。

 

不過,透過《aka筆電型坐站升降桌》這類的產品的輔助,能讓我們使用3C產品時,能調整回正確的姿態,創造出良好的工作環境,就能避免造成身體上的傷害。

 

這款產品真的用心為使用者來著想而開發,好的產品不用多說,只要親身體驗,就能體會出廠商希望透過產品,改善我們健康的付出與用心呀!


aka筆電型坐站升降桌哪裡買:https://lihi.cc/LTFfD
 aka官網:http://www.aka-ilife.com/
 aka粉絲團:https://www.facebook.com/akailife/
 aka-ilife客服專線:02-2762-1986
 aka-ilife客服信箱:akavip@aka-ilife.com
 aka-ilife營業時間:週一週五 AM9:00-PM5:00

台長: 幸福巷7-11號

新聞台Blog小天使
親愛的台長幸福巷7-11號:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】我最推薦的好商品」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/229 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。
2018-08-10 17:35:40
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文