破除「思覺失調症」偏見... 第一桶金如何運用也是苦惱爆紅!老師的手作千層蛋糕 和男友親熱竟慘變耳膜破...
2015-04-05 23:56:09 | 人氣(7,954) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】Zensah壓縮腿套體驗。

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





跑步,原本是無聊孤獨的運動,但是,這兩年卻不知為何熱門流行起來?
各種主題的跑步活動,各種類型的週邊配備,已經是朋友圈最夯的話題

自己因為工作的需要,必須自我鍛鍊體力,所以,跑步就是訓練心肺與肌耐力最方便的運動!
跑步運動總有一個極限與瓶頸,目前我大概跑了超過20公里,小腿有時就會不堪負荷而抽筋..

這問題也困擾著我,也在網路上搜尋答案,看到有跑友建議可以穿上壓縮腿套,就能改善這問題!
剛好,看到pchome正舉辦『動吃動吃動起來!Zensah壓縮腿套體驗活動』,於是馬上報名參加!

很幸運的獲選試用,廠商也很貼心的來電洽詢我的小腿圍,使用起來會比較合用舒適!



這次測試的主角Zensah壓縮腿套



我這款的型號是『6055』



『功能特色』
*漸進式壓縮布料
*完整包覆並重點局部加壓
*減少肌肉震動
*銀離子具調節溫度抑制異味功效
*專利布料快速排汗、速乾與高效透氣
*獨特無縫織法避免摩擦
*美國製Made in USA


上網查詢了一下Zensah壓縮腿套,原來這是美國海豹部隊選用的品牌呀!感覺很厲害的樣子!
(圖片版權:Zensah網站)



Zensah【全美銷售冠軍】壓縮腿套 - 迷霧渲黑
全美銷售第一壓縮腿套
/連續5年蟬聯冠軍
/高效加壓小腿肌群
/高科技漸層壓縮布料
/銀離子成分添加:抗菌、除臭、高效透氣
(圖片版權:Zensah網站)



 
『試用篇』


Zensah壓縮腿套穿起來會將小腿肌肉壓縮的更緊實,不會有壓迫感,穿起來頗為舒適!




跑步之前一定要做好暖身運動喔!



暖身跟暖車是一樣的道理,可以讓身體筋絡確實的舒展,能降低抽筋及扭傷的機率。




壓縮腿套的原理就是減低肌肉跑步時的震(晃)動,幫助延緩肌肉疲勞,能降低跑步後酸痛感!



現在,我們就來測試看看Zensah壓縮腿套,是不是真的有效降低小腿肌肉酸痛?





今天,要先挑戰12公里!剛開始跑步時,小腿套著壓縮腿套感覺有點熱,但是,不會悶熱到不舒服的感覺!



跑了大概9公里時,小腿明顯感受到沒有以往的酸痛感,
小腿也不會覺得悶熱或不舒服,整體來說算是舒適~~


『心得』


這次測試征沙Zensah壓縮腿套,跑玩12公里之後,小腿的疲累感明顯下降許多!
取而代之的是整體續航力的增加,可能是壓縮腿套有效減緩小腿肌肉晃動的效果~

而且,原本以為,跑步後腳套應該是濕答答的,然後充滿很濃郁的汗臭味
可是,脫下Zensah壓縮腿套後,沒有想像中的濕,而且也沒很重的汗臭味
上網查詢『征沙Zensah壓縮腿套』才知道原來是使用高科技漸層壓縮布料
並且在布料中有銀離子成分,能夠抗菌、除臭、高效透氣。

使用之後,看我說得讚不絕口,女王大人說也要上網購買一雙啦!噗噗~~~

感謝『有熊運動』提供試用

Zensah Taiwan粉絲團


台長: 幸福巷7-11號

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文