2015-05-09 05:00:34| 人氣68| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

免費線上英語教學 英文雜誌學英文

學英文一點也不難

學英文免出門 在家也可輕鬆學英文

線上填表 免費體驗視聽課程:

http://1314.ws/tutor

群創光電以「大中華身障平台.無礙友善職場」,今天自百家企業、近三百案件中脫穎在職進修英文 英文聽說訓練而出,獲遠見企業社會責任獎「楷模獎」肯定。

打破科技業身障進用不足額前例,群創光電2010年破天荒進用122位身心障礙人士在無塵室工作,截至2014年底任用達938人,為科技業領頭羊。2013年底群創平展台灣身障經驗至大中華地區,佛山廠區超越國家標準獲政府表揚。

群創企業社會責英文學習網站推薦 學英文影集推薦任總處黃華昌總處長表示,群創光電首創「職務再設計」導入科技業,從硬體建置,到軟體工作教材設計,讓聽障、肢障者得以在無塵室工作。台北英文補習班推薦 學英文最快方法此外,群創領先同業制定「身障導入SOP」,從認識身障開始,深入了解障礙別,落實「用其優,補其短」,完成工作場所適用分析,給予職前想找英文家教老師 英文家教鐘點費與在職訓練,建立跨部門身障招募、任用、留才規範,低離職率與高績效表現,讓身障員工認同自己的工作價值。

黃華昌表示,群創提供中重度身障者寬敞的工作環境,台灣廠區進用重度至極重度身障者高達身障員工的27%,優於一般業界。許多企業主擔心身障任用會增加硬體投資,但經群創光電各部門的通力合作,不儘達成公司低成本投資,且從2011年第2季至2014年底,進用身障員工的實質效益已超過新台幣1.5億元。群創不僅只於在本案中善盡企業社會責任,也從中獲得了許多管理上的寶貴經驗,更從身障員工帶給群創人的啟發及無價的精神,這都是遠超過企業投資效益。

中國對於身障者以「殘疾人士」稱之,群創董事長段行建認為,台灣身障成功經驗應可平行推展到大中華區。群創企業社會責任部門於2013年底訂定「大中華地區身心障礙設施規範」,透過大中華身障平台,在各廠區支持下,2014年大陸廠區身障進用近500人,其中佛山廠區超過國家標準,成為廣東省身障進用標竿企業,大陸廠區身障進用效益自2012年至2014年底也超過8千萬台幣,超乎預期。

群創光電表示,將不因上述現況而滿足,2015年將持續擴大與政府單位及其它業者交流合作,分享身障進用經驗,打造「無礙學英文影集推薦 30個免費學英文網站高雄英文補習班推薦 英文文法教學網站>台南外籍英文家教網 高雄英文家教網上班族進修 英文聽力網站友善職場」的工作氛圍。



高中一對一英文家教費用 成人美語會話

免費線上英語教學 英文雜誌學英文

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文