雙方整合醫療及觀光資源... Toyota WISH首賣汽車吸塵器!限量出清中 辣台妹直球PK賣菜郎!...
2015-03-27 02:36:04 | 人氣(70) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

學英文廣播電臺 學英文廣播電臺

很多人會成功不是沒有道理的

別人在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/tutor

中國時報【蔡鵑如╱綜合報導】

泰國最高法院法官19日裁定以瀆職罪起訴前總理穎拉,並於2個月後(5月19日)開庭,穎拉必須親自出庭。屆時她若被定罪,最多可能面臨10年刑期。穎拉獲悉遭正式起訴線上學英文免費學英文廣播電臺後透過臉書喊冤,堅稱自己的清白,並呼籲司法給予她公正的審判。臺北高中英文家教老師免費線上聽英文,免費聽英文

穎拉遭起訴,係因泰國最高檢察總長辦公室指控她執政期間的稻米補貼計畫涉及賄選,且造成國家高達6千億泰銖(約台幣6002億元)損失;檢方依瀆職刑事犯罪移送最高法院裁決是否正式起訴穎拉。

最高法院法官維拉蓬表示,9名法官組成的小組研讀檢方呈交的文件後,一致高中英文家教鐘點費,英文家教鐘點費2013認定穎拉涉犯怠忽職守和濫權2項罪名,最高法院7天內將把起訴通知送交穎拉,5月19日開庭時她必須親自出庭,否則將被逮捕。

法院起訴,對穎拉和其兄戴克辛家族的政治勢力無疑又是重大打擊,也可能導致泰國政治危機進一步惡化。穎線上英語廣播,英文補習班推薦拉去年5月遭憲法法庭裁定,在調動高雄英文家教費用,推薦新竹英文家教班國安會祕書長一案違憲濫權下台;泰國軍方任命的國家立法議會(國會)1月表決通過彈劾穎拉,禁止她參政5年。

穎拉19日並未公開露面,獲知遭起訴後,她在臉書發文旅遊英文書,旅遊英文對話否認罪行,堅稱自己清清白白,完全依法行政。穎拉寫道,以保證價格收購大米,是政府的主要政策,以改善農民的生活品質,「是公眾信賴我實施的政策,」她指出,「身為總理,我秉持誠心且為泰國人民服務,我沒有做錯事。」穎拉並稱,她懷疑司法審判是否公平公正,尤其不應有政治因素涉入。

穎拉的盟友咸認,這些都是由軍方主導、打擊戴克辛家族政治戰的一環。但線上學英文,線上學英文免費泰國智庫「暹羅臺南英文家教老師資訊社」分析家康元永(音)認為,軍方也必須審慎行事,否則本案恐成另一波抗爭的催化劑。
B1D7F5D72BCFF13F

台長: k89b5i0z3
人氣(70) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文